Samedi 04 Avril 2020, 03:41:19
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117518 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #45 le: Jeudi 01 Avril 2010, 22:24:38 »

la charentaise ,elle déchire  champion
Journalisée

R@PSODY
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #46 le: Jeudi 01 Avril 2010, 22:35:57 »

Bravo elle va dépasser le maître attention  pizza  pastis
Journalisée
eve
Vice Présidente régionale APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 3
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 3440


MODERATRICE


« Répondre #47 le: Vendredi 02 Avril 2010, 10:50:26 »

pour le plaisir ! je vous mets une charentaise (déjà vue mais bon)  charlot

déja vu mais pour le plaisir des yeux  champion champion
Journalisée

"choisissez un travail que vous aimez, et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie "
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #48 le: Vendredi 02 Avril 2010, 16:15:40 »

Bravo elle va dépasser le maître attention  pizza  pastis
je ne crois pas ,elle est trop attirée par les livres et le média * lol2
Journalisée

bbruno33750
Membre APEP
*****

Opinion des membres 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 301


me revoilà...!


WWW
« Répondre #49 le: Jeudi 22 Avril 2010, 15:01:51 »

elles s'est bien vendue ta pizza kiwi chèvre?
quel retour client ? ils ont aimé
merci Mario
Journalisée

Membre APEP et heureux de l'être !!!
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #50 le: Jeudi 22 Avril 2010, 22:39:56 »

un flop ! lol lol  lol mais ce nez pas un problème , j'avais un bon deel sur les kiwi , et je me suis arrangé pour en avoir a dispo,pour l'année *  pastis
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #51 le: Mardi 25 Mai 2010, 20:03:13 »

le sucré + salé, les fruit + le salé, c'est difficille pour le consommateur français ... question de culture ... j'avas une pizza mozza + ananas frais, un vrai régal, un gros flop ... il y a le client mais il est rare ... il faut en faire de temps en temps pour répondre à cette demande, apporter un plus, faire gouter innover, etc ... même si le client n'ose pas prendre le risque d'en commander, cela est bon pour l'image du pizzaiolo ... (c'est un avis)  pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
zemath
Membre Historique
*******

Opinion des membres 155
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2188

avatar


« Répondre #52 le: Jeudi 27 Mai 2010, 09:49:48 »

Les pizzas sucré salé ou aigre douce, c'est autour de 5% de mes ventes, suivant la quantité de pizzas que tu fait par semaine sa peut faire trés peu.
Si tu utilise la sauce barbecue tu rentre déja dans ce concept  et tu verra que sa fonctionne.
Autre pizza  trés facile a mettre en place, c'est la chevre miel.
C'est vrais que les fruits c'est un petit peu plus délicat meme si j' utilise des ananas et des bananes ...... que j utilise aussi pour les pizzas dessert.
Et aprés tu as celle que seul un  champion peut faire c'est camenbert et chocolat..... Mario  pizza
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #53 le: Jeudi 27 Mai 2010, 21:35:24 »

Les pizzas sucré salé ou aigre douce, c'est autour de 5% de mes ventes, suivant la quantité de pizzas que tu fait par semaine sa peut faire très peu.
Si tu utilise la sauce barbecue tu rentre déjà dans ce concept  et tu verra que sa fonctionne.
Autre pizza  très facile a mettre en place, c'est la chèvre miel.
C'est vrais que les fruits c'est un petit peu plus délicat même si j' utilise des ananas et des bananes ...... que j utilise aussi pour les pizzas dessert.
Et après tu as celle que seul un  champion peut faire c'est camembert et chocolat..... Mario  pizza
j'en ai pas mal qui fonctionne ,chèvre miel oignons ,ananas,gorgonzola oignons, camembert chocolat pour les amateur et il y en a  lol,il y en a une qui a était mis sur le site et je vais me la faire...... pizza ,quant ce sera la saison de la mangue !  champion
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #54 le: Mercredi 08 Septembre 2010, 22:06:22 »

un 100 par mois ! 

  et une nouvelle venue Vesuvio : s/tomate,mozza,champ,chz,anchois,câpres,olive ,marjolaine ! lorsque je me là fait pour moi je rajoute des oignons.............
« Dernière édition: Mardi 14 Septembre 2010, 13:45:06 par mario56 » Journalisée

chuppito
Invité

avatar

« Répondre #55 le: Jeudi 09 Septembre 2010, 16:35:54 »

j'en ai pas mal qui fonctionne ,chèvre miel oignons ,ananas,gorgonzola oignons, camembert chocolat pour les amateur et il y en a  lol,il y en a une qui a était mis sur le site et je vais me la faire...... pizza ,quant ce sera la saison de la mangue !  champion
crème, camembert, chocolat ? sa ma l'air très bon, quel type de chocolat mets tu ?
Nous on a crème, camembert, pomme (enfin on venait de la mettre a la carte et beaucoup de personnes avaient hâte de la goûter, vous connaissez la suite  lol)
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #56 le: Jeudi 09 Septembre 2010, 22:01:28 »

pour le chocolat c'est de la couverture pour moulage ! pastis
Journalisée

manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #57 le: Vendredi 10 Septembre 2010, 15:13:24 »

tes calzone sont vraiment magnifiques, chacune est un petit chef d'oeuvre !!
Tu reviens quand à Bayeux? Chez nous, tu vas te régaler, les concurrents ne t'arrivent pas à la cheville !!
Dès que t'arrives, tu me téléphones?
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #58 le: Vendredi 10 Septembre 2010, 15:47:04 »

tes calzone sont vraiment magnifiques, chacune est un petit chef d'oeuvre !!
Tu reviens quand à Bayeux? Chez nous, tu vas te régaler, les concurrents ne t'arrivent pas à la cheville !!
Dès que t'arrives, tu me téléphones?
actuellement on cherche l'emplacement a venir sur Bayeux ! nous avons quelle-que pistes . j'attends la fin de l'année pour avoir le bilan d'ici (développement du surplace qui a débuté le 7 juillet),pour mettre en vente . notre  fille va a la FAC de CAEN en octobre . donc l'échéance ce rapproche ....... Grin
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #59 le: Vendredi 10 Septembre 2010, 22:13:30 »

allez une au chocolat ,camembert ! une bolognese et 3 fromage ! pastis et il y a la dernière ,cherchez ou elle est ,sur le site d'europe pizza ?  lol
Journalisée

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.077 secondes avec 21 requêtes.