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Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117505 fois)
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patrick280
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« Répondre #60 le: Samedi 11 Septembre 2010, 07:03:13 »

 asiatique tes pizzas,j'ai faim!!
sur la photo bolo et 3 from tu as ton feu au fond et surtout au milieu:  gratte c' est une position normale pour toi?(partout,il est dit à droite ou à gauche?
 coucou1
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« Répondre #61 le: Samedi 11 Septembre 2010, 10:59:05 »

asiatique tes pizzas,j'ai faim!!
sur la photo bolo et 3 from tu as ton feu au fond et surtout au milieu:  gratte c' est une position normale pour toi?(partout,il est dit à droite ou à gauche?
 coucou1
tout dépend de la taille du four. Celui de Mario est déjà assez grand, y'a pas de problème à mettre le feu au milieu.
Si t'as un petit four dans un camion, faut mieux le mettre de côté.
J'ai appris à bosser au bois sur un four artisanal 12 pizzas, et je mettais toujours le feu au fond et au milieu
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pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
patrick280
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« Répondre #62 le: Samedi 11 Septembre 2010, 11:33:32 »

tout dépend de la taille du four. Celui de Mario est déjà assez grand, y'a pas de problème à mettre le feu au milieu.
Si t'as un petit four dans un camion, faut mieux le mettre de côté.
J'ai appris à bosser au bois sur un four artisanal 12 pizzas, et je mettais toujours le feu au fond et au milieu
+1  merci
je verrais à l'usage  coucou1
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« Répondre #63 le: Samedi 11 Septembre 2010, 13:44:45 »

tout dépend de la taille du four. Celui de Mario est déjà assez grand, y'a pas de problème à mettre le feu au milieu.
Si t'as un petit four dans un camion, faut mieux le mettre de côté.
J'ai appris à bosser au bois sur un four artisanal 12 pizzas, et je mettais toujours le feu au fond et au milieu
je varie selon la chaleur du four ,des besoins,de l'heure de pointe,du diamètre, de la quantité et effectivement le four est grand et de plus latéral . je le divise en deux cela me fait 2 fours en 1 qui chauffe des deux cotés ,je mets la pizza un coup a droite un coup a gauche ce qui me permet de ne pas descendre ma sol et d'aller beaucoup plus vite tout en ne consomment pas trop de bois et par conséquence pas trop de cendre tout en ayant une température qui ce situe entre 350/400° . coucou1
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« Répondre #64 le: Samedi 11 Septembre 2010, 14:15:13 »

allez une au chocolat ,camembert ! une bolognese et 3 fromage ! pastis et il y a la dernière ,cherchez ou elle est ,sur le site d'europe pizza ?  lol

de tres belle pizza et de bien belle photos
mes respects asiatique asiatique
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mario56
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« Répondre #65 le: Samedi 11 Septembre 2010, 14:27:39 »

 merci djam  pastis tu te débrouilles bien aussi !  coucou1
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chuppito
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« Répondre #66 le: Samedi 11 Septembre 2010, 15:59:09 »

Très très belle, t'es clients vont perdre quelqu'un !!!  champion
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« Répondre #67 le: Samedi 11 Septembre 2010, 21:19:42 »

Très très belle, t'es clients vont perdre quelqu'un !!!  champion
merci chuppi mais je parts avec mon bâton de pèlerin porter la bonne nouvelle ! je vais voir comment ils ce portent du coté de la nacre et de la coquille st Jacques !  lol
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manu
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« Répondre #68 le: Dimanche 12 Septembre 2010, 09:22:16 »

merci chuppi mais je parts avec mon bâton de pèlerin porter la bonne nouvelle ! je vais voir comment ils ce portent du coté de la nacre et de la coquille st Jacques !  lol
tu vas te régaler. A Bayeux, j'ai rien trouvé de bien terrible (j'ai pas fait le tour non plus)
Y'avait une jolie pizzeria en face de la cathédrale en vente pas trop cher récemment (dans les 100 000€ je crois)
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« Répondre #69 le: Dimanche 12 Septembre 2010, 16:39:39 »

tu vas te régaler. A Bayeux, j'ai rien trouvé de bien terrible (j'ai pas fait le tour non plus)
Y'avait une jolie pizzeria en face de la cathédrale en vente pas trop cher récemment (dans les 100 000€ je crois)
merci manu ,mais je crée les affaires ,je ne raclette ( lol )pas ce qui existe  pastis
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« Répondre #70 le: Dimanche 12 Septembre 2010, 21:33:44 »

donc au menu ce soir pour ma pomme avec les   une Vesuvio avec une petite salade a l'huile de noix  big  lol

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Pizza Barça
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« Répondre #71 le: Mardi 14 Septembre 2010, 11:30:22 »

Très jolie j'en croquerai bien un morceau!
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« Répondre #72 le: Mardi 14 Septembre 2010, 21:34:40 »

futur ? du mois : ratatouille (cuite au feu de bois bien sur),œuf,parmesan  . pastis photo a suivre .......
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chuppito
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« Répondre #73 le: Mardi 14 Septembre 2010, 21:50:25 »

 pizza pizza pizza
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« Répondre #74 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 20:08:14 »

une ptit Montanara : s/tomate,mozza,patate,pancetta,raclette, crème pour le fun  pastis et 1 et 2 et 3 bulles cramées  lol
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