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Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117485 fois)
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Thierry Sanchez
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« Répondre #75 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 20:40:07 »

Quand j'ai ce type de bulles cramées, c'est pas un problème, tu peux les retirer avec les doigts ...

Simplement, mario, avec tout le respect que j'ai pour toi, et la qualité de ton travail de vrai professionnel ..., j'ai ,une critique qui se veut constructive a formulé qui n'est pas nouvelle ...

En premier, il est clair que tu abaisses à la main,
En second, il est clair que ta pâte en fin de pétrissage n'est pas dans une T° favorable, ce qui a pour conséquence les bords quelques peu ternes de tes pizzas ... au demeurant superbes mais avec ce petit défaut (à mon gout) qui ne m'a jamais échappé ...  coucou1
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« Répondre #76 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:02:57 »

futur ? du mois : ratatouille (cuite au feu de bois bien sur),œuf,parmesan  . pastis photo a suivre .......
hummmm moi meme sans pizza je la mange cette ratatouillee champion
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« Répondre #77 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:07:43 »

hummmm moi meme sans pizza je la mange cette ratatouillee champion


Pareil ...  lol
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« Répondre #78 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 22:08:55 »

pizza Niçoise : s/tomate,mozza (très peu),ratatouille ,œuf,anchois,parmesan en copeaux . pastis  et pour moi je me ragoute du basilic haché a l'huile d'olive . lol
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« Répondre #79 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 22:18:18 »

Quand j'ai ce type de bulles cramées, c'est pas un problème, tu peux les retirer avec les doigts ...

Simplement, mario, avec tout le respect que j'ai pour toi, et la qualité de ton travail de vrai professionnel ..., j'ai ,une critique qui se veut constructive a formulé qui n'est pas nouvelle ...

En premier, il est clair que tu abaisses à la main,
En second, il est clair que ta pâte en fin de pétrissage n'est pas dans une T° favorable, ce qui a pour conséquence les bords quelques peu ternes de tes pizzas ... au demeurant superbes mais avec ce petit défaut (à mon gout) qui ne m'a jamais échappé ...  coucou1
c'est ce qui fait que il y a 10 pizzaiolo et 10 pizza différents avec les même ingrédients et ce qui nous amènent a 10 clients différents et le plus important c'est de coller le plus possible au gout d'un maximum de clients . asiatique pastis 
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« Répondre #80 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 08:44:10 »

c'est ce qui fait que il y a 10 pizzaiolo et 10 pizza différents avec les même ingrédients et ce qui nous amènent a 10 clients différents et le plus important c'est de coller le plus possible au gout d'un maximum de clients . asiatique pastis 

C'est tout à fait mon opinion, du reste, il est clair que ton affaire marche fort et qu'il y a toujours possibilité d'exploiter des niches ...
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« Répondre #81 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 09:02:58 »

pizza Niçoise : s/tomate,mozza (très peu),ratatouille ,œuf,anchois,parmesan en copeaux . pastis  et pour moi je me ragoute du basilic haché a l'huile d'olive . lol
bon d'accord vu comme ça meme sur la pizza je la mange aussi la ratatouille champion
sans anchois pour moi..... coucou1
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« Répondre #82 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 22:25:52 »

et ben rien que pour t'embêter Thierry je t'en remets une ! lol et a la niche dans mon ventre !  lol lol lol
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« Répondre #83 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 22:28:25 »

Mario, en me relisant, j'ai le sentiment d'avoir été brutal dans mes propos au sujet de tes pizzas ... je tiens à te dire que j'ai beaucoup de respect pour ta réussite, ton savoir faire et tes pizzas ... Certes, tu le sais car tu es une personne attentive, que je n'apprécie pas les pizzas napolitaines, mais cela ne m'empeche pas de respecter les artisans napolitains et ceux comme toi qui rehaussent notre métier ... je tenais à te le dire ...  coucou1
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« Répondre #84 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 22:30:19 »

et ben rien que pour t'embêter Thierry je t'en remets une ! lol et a la niche dans mon ventre !  lol lol lol

Eh ben tu me croiras ou pas mais celle là je la trouve splendide ... et si tu veux, je peux même te dire que c'est pas une pizza dans la tradition napolitaine ... bien au contraire ...

Bravo, elle est superbe ...  coucou1
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« Répondre #85 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 22:33:22 »

tu sais je l'ai fais comme un patron me l'aurai demandé !  Grin et je n'ai aucun souci je m'adapte a beaucoup de situation de travail ,mais j'ai choisi certaine façon de façonner la  pizza  pastis
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« Répondre #86 le: Vendredi 17 Septembre 2010, 22:34:53 »

tu sais je l'ai fais comme un patron me l'aurai demandé !  Grin et je n'ai aucun souci je m'adapte a beaucoup de situation de travail ,mais j'ai choisi certaine façon de façonner la  pizza  pastis

oui ... Oui ...  Grin
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« Répondre #87 le: Samedi 18 Septembre 2010, 09:48:55 »

les couleurs sont splendide coucou1  champion
très appétissante  pizza
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« Répondre #88 le: Samedi 18 Septembre 2010, 14:03:41 »

le dialogue est ouvert !  lol  patron décortique les pizza sachant que cela est une commande pour ce soir donc pas trop cuite elles partent sur Nantes !!! pastis coucou1
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« Répondre #89 le: Samedi 18 Septembre 2010, 23:51:50 »

Mario, toujours ce problème avec les bords ... achete un thermomètre, avec les ronds que tu gagnes, c'est pas 3 euros ...  lol
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