Samedi 04 Avril 2020, 02:51:42
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117495 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #90 le: Mardi 21 Septembre 2010, 15:10:16 »

Mario, toujours ce problème avec les bords ... achete un thermomètre, avec les ronds que tu gagnes, c'est pas 3 euros ...  lol
le thermo c'est pour quant je suis malade sous la langue avec 2 glaçons  lol
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #91 le: Mardi 21 Septembre 2010, 15:26:17 »

donc tu ne m'embaucherais pas ?  lol dommage pour moi ! pastis
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #92 le: Mercredi 22 Septembre 2010, 10:44:07 »

Mario, toujours ce problème avec les bords ... achete un thermomètre, avec les ronds que tu gagnes, c'est pas 3 euros ...  lol
pour toi c'est un problème (ou pas !  Wink )pas pour mes clients ! lol  pizza
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #93 le: Mercredi 22 Septembre 2010, 17:20:49 »

tu fais comme tu le sens mario ....  Grin ceci dit, tu pourras avoir autant de clients que tous les domino's et autres pizza hut réunis, tu peux même y ajouter le CA des pizzas sncf, que ta pate a un défaut qui vient de ce que tu fais au pifomètre ....  pastis
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #94 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 13:10:23 »

 NEW > Pofchoignéme : s/tomate,mozza,poulet au Colombo,œuf,chorizo,oignons,crème.  pastis et déroulement de cuisson !  coucou1
Journalisée

pascal et sophie
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 41
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 564

avatar


« Répondre #95 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 13:21:55 »

 champion champion pizza
celle là aussi elle me plait bien  pastis
juste pour moi le jaune un peu plus coulant et tip top
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #96 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 13:27:47 »

champion champion pizza
celle là aussi elle me plait bien  pastis
juste pour moi le jaune un peu plus coulant et tip top
si tu regarde bien le coco qui n'est pas éclaté  lol ,il est translucide dessous et donc liquide d'ailleurs quant je l'ai mangé ,j'ai fait une mouillette avec la croute . l'autre œuf il est mort de rire.!!! lol
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #97 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 16:53:12 »

et une ptite pour la route ! pastis
Journalisée

chuppito
Invité

avatar

« Répondre #98 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 18:57:23 »

Mario t'es pizz sont sublime  champion
Journalisée
bernard.alf
Invité

avatar

« Répondre #99 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 19:08:10 »

Mario t'es pizz sont sublime  champion


N'exagérons quand même pas.  lol
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #100 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 21:26:12 »


N'exagérons quand même pas.  lol
+ 1 pastis
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #101 le: Jeudi 23 Septembre 2010, 21:34:35 »

une petite de retour de la route ! lol  welcome
« Dernière édition: Jeudi 23 Septembre 2010, 21:53:32 par mario56 » Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #102 le: Vendredi 24 Septembre 2010, 00:51:21 »

Mario, tes pizzas sont superbement garnies ... avant tu étais un chef d'excellence, depuis tu es parvenu pizzaiolo sublimissime  ...  coucou1
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #103 le: Vendredi 24 Septembre 2010, 00:54:37 »

et une ptite pour la route ! pastis

celle là est mieux que les autres ..  champion
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #104 le: Vendredi 24 Septembre 2010, 10:22:04 »

celle là est mieux que les autres ..  champion
et pourtant c'est la même façon de faire la pâte ,comme quoi chaque pizza a ca sortie du four a son identité propre ,le vent dans le conduit,l'hygrométrie,le temps de repos de la mouture de la farine,la quantité de pizza en cuisson,les ingrédients etc... pastis
Journalisée

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.073 secondes avec 21 requêtes.