Samedi 04 Avril 2020, 03:22:34
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117512 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
joris
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 5
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 319



« Répondre #255 le: Jeudi 10 Novembre 2011, 18:26:23 »

je vous mets une réalisation de mon commis . compo:s/tomate,jb,lard,patate,oignons,raclette,crème !  pastis
[/quote

essaie avec des cornichons émincés dessus à la sortie du four , c'est pas mal
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #256 le: Samedi 07 Janvier 2012, 11:23:38 »

BANANE ONNÈE 2012 !  jump bravobis et la première de l’année  pastis
Journalisée

fabienne
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 337

avatar


« Répondre #257 le: Samedi 07 Janvier 2012, 15:57:37 »

 bravobis

miam , miam une pour la table de l'Aveyron S.V.P.
merci
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #258 le: Samedi 07 Janvier 2012, 17:25:34 »

le premier soufflé de l'année ! pastis
Journalisée

chuppito
Invité

avatar

« Répondre #259 le: Dimanche 08 Janvier 2012, 14:21:45 »

Mario, comment arrive tu as cuire ton oeuf comme ceci avec ton four à bois ? Moi il n'est jamais assez cuit dans le four sinon la pizz commence à cramer  lol lol lol
 bravobis
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #260 le: Dimanche 08 Janvier 2012, 16:21:33 »

salut chuppi, la surface de ton four ? peut être trop de flammes a ce moment là ,mon œuf sort du frigo ,peut-être devrais-tu faire un trou dans ta garniture et poser ton œuf ,il serai plus vite cuit  pastis
Journalisée

chuppito
Invité

avatar

« Répondre #261 le: Dimanche 08 Janvier 2012, 16:53:09 »

salut chuppi, la surface de ton four ? peut être trop de flammes a ce moment là ,mon œuf sort du frigo ,peut-être devrais-tu faire un trou dans ta garniture et poser ton œuf ,il serai plus vite cuit  pastis
c'est le 1030 (si tu connais le 950 c'est son jumeau)  Grand mère...
J'ai toujours des flammes, mais je testerai en essayant de cuire rien qu'avec la chaleur (avant de mettre une bûche) et testerai aussi comme tu me dis mais le blanc risque de rester concentrer au même endroit pioche
 merci
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #262 le: Mardi 10 Janvier 2012, 18:27:36 »

non, parce que le jaune va prendre la place et le blanc va déborder ! pastis
Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #263 le: Lundi 30 Janvier 2012, 02:09:17 »

Repas du soir, bonsoir.  pizza santée comme j'entends parler Kebab, je vous en mets une (en essai) et le Calzone de mon apprenti.  pastis
« Dernière édition: Mardi 31 Janvier 2012, 13:55:54 par mario56 » Journalisée

manouchko
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 237

avatar

Franck


« Répondre #264 le: Lundi 30 Janvier 2012, 09:32:44 »

"404 - fichier joint introuvable"  pascompris
Journalisée
brahim
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 94

avatar


« Répondre #265 le: Lundi 30 Janvier 2012, 11:57:20 »

Repas du soir, bonsoir.  pizza santée comme j'entends parler Kebab, je vous en mets une (en essai) et le Calzone de mon apprenti.  pastis

Pourrais-tu reposter les photos  merci
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #266 le: Vendredi 02 Mars 2012, 11:33:37 »

un ptit 360°  pastis
Journalisée

patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #267 le: Vendredi 02 Mars 2012, 12:07:07 »

Ca c'est de la calzone !! bravobis bravobis
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #268 le: Mercredi 14 Mars 2012, 10:04:28 »

c'est l'heure de la végétarienne  ! pastis
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #269 le: Mercredi 14 Mars 2012, 11:04:03 »

 bravobis
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.082 secondes avec 21 requêtes.