Samedi 04 Avril 2020, 03:12:43
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117507 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #405 le: Lundi 14 Octobre 2013, 14:54:17 »

ébauche, sur de nouvelles pizz... pastis  en gros : s/tomate,mozza,oign,crèm,lard épais,miel... pray
Journalisée

patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #406 le: Lundi 14 Octobre 2013, 18:19:29 »

Dommage que mon hélicoptère privé ne soit pas encore livré et que Guy n'ai pas le permis, sinon on viendrait tout de suite pour la manger c'te pizz'  lol

Elle est belle !!!

Patou
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #407 le: Mardi 15 Octobre 2013, 13:24:39 »

 merci patou
Journalisée

gebre
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 654



« Répondre #408 le: Mardi 15 Octobre 2013, 13:55:56 »

j'aime bien le visuel des deux premieres  bravobis
Journalisée
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #409 le: Mardi 15 Octobre 2013, 19:56:33 »

j'aime bien le visuel des deux premieres  bravobis
idem j'allais écrire la meme chose.  bravobis que c'est beau.
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #410 le: Vendredi 07 Février 2014, 19:54:37 »

 welcome   pizza santée . Kenavo les pieds dans l'eau  jump gentleman
Journalisée

pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #411 le: Vendredi 07 Février 2014, 20:31:39 »

 pizza
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #412 le: Vendredi 07 Février 2014, 23:47:51 »

Magnifique la calzone, je sais pas comment tu arrives à la colorer comme cela.  bravobis
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #413 le: Lundi 10 Février 2014, 02:34:43 »

Magnifique la calzone, je sais pas comment tu arrives à la colorer comme cela.  bravobis
il faut en vendre beaucoup !  pastis
Journalisée

davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #414 le: Lundi 10 Février 2014, 20:56:22 »

 asiatique  pastis
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #415 le: Lundi 10 Février 2014, 20:58:39 »

fromage?  pascompris
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #416 le: Mardi 11 Février 2014, 07:19:27 »

Pour avoir une jolie couleur et surtout pour qu'il soit bien cuit mais pas brûlé dessus, un peu de sauce et une pincée de fromage!!!!! Et bonne appétit ! lol
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #417 le: Mardi 11 Février 2014, 14:03:45 »

Pour avoir une jolie couleur et surtout pour qu'il soit bien cuit mais pas brûlé dessus, un peu de sauce et une pincée de fromage!!!!! Et bonne appétit ! lol
tout a fait et qui ne saute pas n'est pas Marseillais !  jump jump jump jump   lol gentleman
Journalisée

Badu
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 30

avatar


« Répondre #418 le: Mardi 11 Février 2014, 18:52:05 »

Sont belles ces pizzas.

Par contre je n'aime pas trop les garnissages trop réguliers ou symétriques. Il faut qu'il y ait un peu de folie dans le trait :p
Journalisée
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #419 le: Mardi 11 Février 2014, 20:58:18 »

Merci pizzamarseillaise.
Quand à toi Mario heu....  jocker  lol
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
Pages: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.06 secondes avec 21 requêtes.