Dimanche 21 Octobre 2018, 07:10:01
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Combien j'emprunte? Combien je rembourse? (tableau amortissement fichier excel)  (Lu 10013 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
cupi
Dominique
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 139

avatar


« le: Jeudi 18 Mars 2010, 11:05:49 »

Voici un fichier excel qui vous permet de réaliser des tableaux d'amortissement.
Il pourra vous être utile pour la réalisation de vos prévisionnels ou pour vos investissements futurs.
« Dernière édition: Samedi 28 Janvier 2012, 17:04:40 par Thierry Sanchez » Journalisée
laurent34
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 250


l'essentiel c'est l'important et inverssement...


« Répondre #1 le: Jeudi 18 Mars 2010, 11:54:04 »

super pratique  merci
Journalisée

l'humain se croit suffisamment intelligent, c'est parce que c'est avec son intelligence qu'il juge.....
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Jeudi 18 Mars 2010, 23:12:31 »

 merci
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Fab85
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Recherche d'emploi: Oui
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Messages: 39

avatar

Fabien


« Répondre #3 le: Dimanche 21 Mars 2010, 11:58:30 »

 merci
Journalisée

Fabien
kant
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 2

avatar


« Répondre #4 le: Jeudi 01 Avril 2010, 22:28:31 »

merci beaucoup
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #5 le: Samedi 16 Avril 2011, 15:40:56 »

c'est le coup de foudre?  lol amour

Un compliment ... gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
jeremiebag
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres -8
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Recherche d'emploi: Oui
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 68

avatar


« Répondre #6 le: Vendredi 16 Septembre 2011, 17:58:18 »

merci  bravobis
Journalisée
rom1984
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 8

avatar


« Répondre #7 le: Mardi 23 Octobre 2012, 00:29:36 »

 merci
Journalisée
reda95
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 11

avatar


« Répondre #8 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 13:39:03 »

super !

merci
Journalisée
eric.95000
Visiteur


Opinion des membres -8
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 9

avatar


« Répondre #9 le: Mardi 26 Août 2014, 13:01:59 »

 merci
Journalisée
mickey mouse
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -31
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 219


miaouw miaouw


« Répondre #10 le: Mardi 26 Août 2014, 13:20:52 »

 merci
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #11 le: Mardi 26 Août 2014, 14:39:28 »

Messieurs si vous mettez des merci sur tous les fils en particuliers sur des fils qui ont plus de 3 ans ... je pense que ca va vraiment poser un problème ... gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
red1
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 4

avatar


« Répondre #12 le: Dimanche 27 Septembre 2015, 23:35:16 »

Bonjour
Savez vous en general combien les banque demandent d'apport pour un pret?
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2330


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #13 le: Lundi 28 Septembre 2015, 09:07:38 »

C'est une question à laquelle il est très difficile de répondre. Chaque projet est différent. Mais il faut savoir que la pizza est un secteur à risque pour un banquier , il va s'arranger pour s'approcher au maximum du risque zéro. Donc plus tu auras de garanties et de fonds propre plus ton dossier passera. Son seul soucis est de pouvoir récupérer ces billes si ton projet foire. Il reste tout de même une petite marge en ta faveur selon la faisabilité du projet, érieux et parcours du porteur de projet, business plan, etc.  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 23 requêtes.