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Auteur Fil de discussion: Pain à panini  (Lu 9474 fois)
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doudous062
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Christophe


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« Répondre #15 le: Vendredi 26 Septembre 2014, 14:37:22 »

Le pain panini doit subir un apprêt ...


qu'est ce que tu appelles apprêt Thierry?
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Play it....!! ;-)


« Répondre #16 le: Vendredi 26 Septembre 2014, 16:06:47 »

C'est le temps compris entre la fin du façonnage (mise en forme) et de la cuisson!!! Ce temps sera plus au moins long et en fonction de se que tu travail...pain, brioche, pizza sur pâque etc pastis
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
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doudous062
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Christophe


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« Répondre #17 le: Vendredi 26 Septembre 2014, 23:07:54 »

sur un pain a panini alors tu laisses combien de temps?

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Thierry Sanchez
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« Répondre #18 le: Samedi 27 Septembre 2014, 07:22:42 »

sur un pain a panini alors tu laisses combien de temps?




Qu'il double volume ... tu fais un test pour voir si ça te convient ...
L’apprêt est une question de gout ... il y a des gens qui aiment le pain très levé et d'autres enfourné plus vert comme on dit ...  gentleman
Journalisée

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doudous062
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Christophe


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« Répondre #19 le: Samedi 27 Septembre 2014, 23:43:28 »

 merci gentleman
il n'y à plus qu'a tester
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eddy77
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« Répondre #20 le: Jeudi 26 Février 2015, 00:12:46 »

 bravobis jolie panini merci pour la recette Thierry
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MarieBZH
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« Répondre #21 le: Dimanche 26 Avril 2015, 13:41:23 »

Mouiller le pâton (on le faisait au pinceau) avant d'enfourner et cuisson avec beaucoup de vapeur si possible (ralentit la formation de la croute)
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brixy
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« Répondre #22 le: Mercredi 14 Juin 2017, 17:43:52 »

J'ai déjà testé avec une baguette faite en pâte à pazza (entre la pâte à pain et la pâte à pizza) peu cuite, ça marchait assez bien.
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Zefarox
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« Répondre #23 le: Mercredi 02 Août 2017, 11:38:19 »

 merci pour la recette
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