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Auteur Fil de discussion: Le camion de Patou (photos aménagements)  (Lu 45176 fois)
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Bout-chou
Gentille Pizzaiola


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« Répondre #165 le: Vendredi 26 Septembre 2014, 13:05:54 »

je suis contente d'être tombé sur votre sujet car il est très instructif...merci a vous pour tout ses détails et photos!!
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irishpizza
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Christian


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« Répondre #166 le: Vendredi 30 Septembre 2016, 20:53:32 »

aucune photo visible....
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patou
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Patricia Gentille pizzaiola & Guy


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« Répondre #167 le: Samedi 26 Mai 2018, 06:46:57 »

Coucou
Après quelques mois de repos obligatoire pour soulager nos petits corps de pratiquement 7 ans de camion,
nous avons repris notre activité mais cette fois en BZH.

Bon on voulait bosser un peu moins pour durer dans le temps mais au vu de la première soirée c'est pas gagné champagne pray.

Il m'a fallu 14h de route pour ramener le vieux 307D de haute-savoie a la bretagne et a peu prêt un super pétrolier de gazoil !.

Bon la retraite c'est pas encore pour maintenant.

guy
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James Chupin
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« Répondre #168 le: Samedi 26 Mai 2018, 14:56:31 »

 pastis cool content pour vous  pizza
 ça va vous  changer de la montagne !!!
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Claude Schiel
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« Répondre #169 le: Mardi 29 Mai 2018, 15:46:11 »

Pas de retraite , c'est hors de question, l'air marin fera du bien à vos vieilles articulations  lol .

Bon on dirait que c'est reparti pour un tour on prend les même et on recommence. La pizza c'est pas un boulot pour les fainéants  champagne et vous deux vous êtes tombés dedans
. Bonne chance pour la cette nouvelle aventure.  pastis pizza
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Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
patou
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Patricia Gentille pizzaiola & Guy


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« Répondre #170 le: Mardi 29 Mai 2018, 20:22:26 »

Pffffffff

les mêmes causes amènent les mêmes effet ---------> on va encore avoir du monde  yes
ça peu semblé un soupçon orgueilleux mais bon quand on aime son boulot ........

Les français aiment la pizza que ce soit dans l'est ou dans l'ouest et ils aiment qu'on s'occupe d'eux.

guy

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« Répondre #171 le: Mercredi 30 Mai 2018, 15:45:20 »

Pffffffff

les mêmes causes amènent les mêmes effet ---------> on va encore avoir du monde  yes
ça peu semblé un soupçon orgueilleux mais bon quand on aime son boulot ........

Les français aiment la pizza que ce soit dans l'est ou dans l'ouest et ils aiment qu'on s'occupe d'eux.

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Patricia Gentille pizzaiola & Guy


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« Répondre #172 le: Samedi 02 Juin 2018, 07:37:00 »

Hello c'est Patou

Après 2 lancements de camion, je pense pouvoir tirer quelques enseignements d'un bon démarrage d'activité.

1. Investir dans une bonne pub de lancement pour attirer les curieux ou les fanas de pizzas immédiatement. Le bouche à oreille fera sont chemin ensuite.
2. S'installer tôt sur les emplacements pour être vu (la curiosité fait parler...). Pour notre part, nous sommes présents dès 16h30, 16h45 (sortie école, boulot, ...) et installer des panneaux en amont et en aval du camion pour saisir la clientèle de passage (les gens font rarement demi tour...)
3. On dit toujours que la 1ère impression est la bonne donc : hygiène irréprochable (du camion et du pizzaoilo  lol), accueil avec le sourire (même si vous êtes stressés car le client voit tout).
4. Une très bonne pâte à pizzas, c'est ce qui nous distingue  ep et fait notre succès
5. Des pizzas bien garnies et à prix "raisonnable". De toute façon si les clients sont contents ils reviendront souvent et si les prix sont abordables, il ne se restreindront pas sur le nombre de pizzas à prendre.

Bon service à tous  respect2

Patou

« Dernière édition: Samedi 02 Juin 2018, 07:55:24 par patou » Journalisée
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« Répondre #173 le: Samedi 02 Juin 2018, 08:39:13 »

 pizza tout est dit, le secret de la réussite. Du bon sens et savoir répondre aux attentes des clients. respect2 respect2 respect2
Journalisée

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