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Auteur Fil de discussion: carte camion pizza  (Lu 867 fois)
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buenapizza
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« le: Mercredi 02 Février 2011, 16:20:24 »

Hello !

J'ai réparti ma carte en 5 thèmes... du coup, j'en ai 25 à proposer...

Vous penser que ca fait trop de choix ? Au niveau des stocks ca va etre la galere ?

J'arrive pas à en enlever, elles me font toutes envie  lol
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Claude Schiel
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Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #1 le: Mercredi 02 Février 2011, 22:03:09 »

Je pense que 25 piz c'est gérable. Au niveau du stock fais en sorte de retrouver chaque ingrédient sur minimum deux ou trois piz. Cela t'évitera les pertes.
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Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Thierry Sanchez
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« Répondre #2 le: Jeudi 03 Février 2011, 00:33:07 »

25 c'est bon ... pas de problème ... c'est gérable ... pizza
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chuppito
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« Répondre #3 le: Jeudi 03 Février 2011, 10:21:20 »

c'est très bien en camion 25, après quand il y en a trop, il y a forcément plus de perte (sauf pdt congelé) et le client met du temps a choisir, donc perte de temps si t'es au tel avec lui...
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gibee
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« Répondre #4 le: Jeudi 03 Février 2011, 11:33:01 »

25 en camion c' est gérable pas de souci. moi 30 sur ma carte, comme on te le dit plus haut faut que les ingrédients revienne sur 2ou 3 pizzas.bonne journée
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buenapizza
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« Répondre #5 le: Jeudi 03 Février 2011, 12:39:10 »

J'ai réduit à 20 quand même ! (j'ai mis les autres de côté pour les ressortir plus tard !!) ca fera de la nouveauté...

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Thierry Sanchez
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« Répondre #6 le: Jeudi 03 Février 2011, 16:40:12 »

J'ai réduit à 20 quand même ! (j'ai mis les autres de côté pour les ressortir plus tard !!) ca fera de la nouveauté...



Justement, pense que ce n'est pas tant le nombre qui compte mais de faire tourner la carte ... Il te faut les classiques, tu verras que certaines fonctionnent bien, le reste doit tourner ...  pizza
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Christian


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« Répondre #7 le: Lundi 27 Avril 2015, 17:17:42 »

moi
je propose 14 pizzas et une ou deux speciales suivant les produits en saisons et/ou pas cher cette semaine la.
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marsal.b
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« Répondre #8 le: Samedi 02 Mai 2015, 00:29:22 »

moi  j en ai un peu pres 25 aussi et j ai rarement de pertes sachant que je travaille qu avec du frais,  perso les classiques du style 4 fromges, regina,  orientale represente un peu pres 70 % de mes ventes apres pour les plus sophistiquees je les met en pizza de la semaine,  par exemple cette semaine c est tomate,  mozza, filet de saumon frais,  beurre persille, creme fraiche, citron vert.
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