Dimanche 21 Octobre 2018, 07:08:17
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1] 2 3 ... 5   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Calcul du prix de revient des pizzas  (Lu 32915 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
chuppito
Invité

avatar

« le: Mercredi 02 Mars 2011, 19:37:18 »

Ci joins un modèle pour calculer vos prix de revient des pizzas... Il suffit de renseigner le prix de la matière première au kg et de changer votre "poids pour 1 pizza" (colonne D une fois celle ci renseignée, normalement vous n'y touchez plus il y a juste le poids au kg qui change).
Ensuite, dans l'onglet prix de revient, il vous suffit de faire votre carte et de mettre un x là ou il y a l'ingrédient, tout le reste se fait tout seul...

Voila sinon vous pouvez rajouter des ingrédients mais il faut bien marquer de la même façon dans les 2 onglets, sinon sa marchera pas...
 pastis pastis pastis
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #1 le: Mercredi 02 Mars 2011, 19:41:07 »

 coucou1 merci
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1740


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #2 le: Jeudi 03 Mars 2011, 08:41:15 »

 merci
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2330


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #3 le: Jeudi 03 Mars 2011, 10:17:14 »

 merci pastis très pratique ton tableau.
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1971


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #4 le: Vendredi 04 Mars 2011, 18:28:22 »

J'avais commencé à en faire un, mais le tiens est tout fini, alors ..... merci

Journalisée
io
Invité

avatar

« Répondre #5 le: Jeudi 24 Mars 2011, 15:57:15 »

Bonjour je ne trouve pas le lien de la feuille de calcul.
Journalisée
Djamel Bounia
Administrateur APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 121
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 3151


Vice Président APEP Franche Comté


« Répondre #6 le: Jeudi 24 Mars 2011, 16:28:28 »

Bonjour je ne trouve pas le lien de la feuille de calcul.

bonjour
en invité tu n'a pas accès au dossier, il te faut t'inscrire sur le forum et participer  welcome pastis
Journalisée

Artisan pizzaiolo - membre APEP
mes potes sont la ---> http://www.europepizza.fr/
ANGEVINE
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 34

avatar

Patricia


« Répondre #7 le: Vendredi 08 Avril 2011, 06:41:08 »

comment voir le tableau Huh?
merci pray
Journalisée
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #8 le: Vendredi 08 Avril 2011, 06:58:36 »

participe un peu au forum et tout s'affichera  gentleman
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
cenk
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 60

avatar


« Répondre #9 le: Vendredi 08 Avril 2011, 20:29:28 »

   



  merci   bravobis
Journalisée
valerie
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 12

avatar


« Répondre #10 le: Lundi 26 Septembre 2011, 07:43:49 »

je suis pourtant membre de ce forum mais je ne vois pas le lien de ton tableau pourquoi pourtant il me serait trés utile peux tu me l'envoyer sur mon mail
valerie.conti@wanadoo.fr
merci d'avance
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2330


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #11 le: Lundi 26 Septembre 2011, 09:09:14 »

Avec 10 messages à ton actif cela devrait se faire. Peut-être un petit soucis technique que Thierry réglera rapidement. Un peu de patience. gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
valerie
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 12

avatar


« Répondre #12 le: Mercredi 28 Septembre 2011, 05:15:46 »

snif snif vois toujours pas le tableau!!!!
Journalisée
gillou74
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 8
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 237

avatar


« Répondre #13 le: Mercredi 28 Septembre 2011, 05:45:32 »

 gentleman

toujours le même problème, prendre sans donner, un minimum de participation active et la lumière viendra d'elle même !!

 victoire
Journalisée
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #14 le: Mercredi 28 Septembre 2011, 12:00:54 »

snif snif vois toujours pas le tableau!!!!

Et pourtant il y est toujours...
Regarde si tu le vois (en bas de mon premier message il y a un trombonne avec écrit "prix de revient des pizza.xlsx") tu as 11 messages a ton compteur, normalement tu devrais le voir...
Journalisée
Pages: [1] 2 3 ... 5   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.088 secondes avec 23 requêtes.