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Auteur Fil de discussion: Calcul du prix de revient des pizzas  (Lu 32916 fois)
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chuppito
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« Répondre #45 le: Samedi 08 Septembre 2012, 22:52:21 »

Tu fais a ta guise... Si tu veux un prix fini HT ou TTC, toi seul en es le juge, c'est juste une aide
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le crok
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« Répondre #46 le: Dimanche 09 Septembre 2012, 15:45:31 »

ok, merci
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Thierry Sanchez
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« Répondre #47 le: Mercredi 12 Septembre 2012, 01:46:27 »

hum, le prix est à mettre en HT je suppose ?

toujours en HT car la TVA est à reverser et n'entre pas dans les comptes d'exploitation ou de bilan ...
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elmaestr091
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« Répondre #48 le: Mercredi 17 Octobre 2012, 13:12:42 »

bonjour je suis nouveau et donc je ne vois pas le tableau Smiley j'aimerai ne pas flooder inutilement et pouvoir le voir j’espère que sa ne serais tarder Smiley
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Thierry Sanchez
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« Répondre #49 le: Jeudi 18 Octobre 2012, 00:28:02 »

bonjour je suis nouveau et donc je ne vois pas le tableau Smiley j'aimerai ne pas flooder inutilement et pouvoir le voir j’espère que sa ne serais tarder Smiley

A mon avis , tu n'es pas rendu ...  Grin
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« Répondre #50 le: Lundi 22 Octobre 2012, 11:25:22 »

hé bien me voila rendu Smiley
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davidken67
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« Répondre #51 le: Jeudi 17 Janvier 2013, 18:21:05 »

Super merci
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yhakkal
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« Répondre #52 le: Jeudi 09 Mai 2013, 22:00:18 »

bonjour: je trouve pas le lien  jump
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Claude Schiel
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Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #53 le: Vendredi 10 Mai 2013, 01:30:31 »

Le code secret pour trouver le lien c'est juste une participation d'une petite dizaine de messages sur le forum. Un passage par la case présentation serait sympa de ta part histoire de créer des liens avec les autres membres. En tous cas je te souhaite la bienvenue  gentleman.
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Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
alter458
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« Répondre #54 le: Vendredi 27 Décembre 2013, 18:09:08 »

J'espere pouvoir bientot voir ce tableau aussi  jump
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damien26
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« Répondre #55 le: Jeudi 13 Février 2014, 09:06:31 »

bonjour j ai une question comment faire pour  voir le tableau
merci  pray
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damien26
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« Répondre #56 le: Jeudi 13 Février 2014, 09:07:46 »

je participe peut etre pas assez mais certain post son tres instructif
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marieldns
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« Répondre #57 le: Jeudi 27 Mars 2014, 15:15:25 »

Merci asiatique
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Thomas Pontacq
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« Répondre #58 le: Lundi 07 Avril 2014, 08:44:07 »

 merci Bien Smiley

Par contre une grosse question que je n'arrive pas à résoudre depuis hier soir, même en fouillant sur le forum...
Une Jambon-Fromage qui me revient à 1.42€ en matières premières (en 26cm), comment calculer le prix de vente?Huh??
On me parle de 70€ de marge brute, donc :
(1.42*100)/30 = 4.73€
Plus 10 % de TVA : 4.73*1.1 = 5.20€

Donc si je comprend bien le tarif normal pour une Jambon Fromage en 26cm est de 5.20€, disons 5.50€ avec le carton Huh?!!!

Ce que je ne comprend pas c'est que c'est le résultat en utilisant de la farine bio, du sel de Guérande, de l'huile d'olive bio, du jambon blanc du boucher et des olives AOC.....
Donc en prenant des tarifs Metro, les personnes margent à combien 85%? 90%?? (j'ai vu certain multiplier leur prix de vente par un coef )

JE ME DEMANDE SI JE ME PLANTE PAS QUELQUE PART .....!!!
Journalisée
jctbou
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« Répondre #59 le: Lundi 07 Avril 2014, 13:28:14 »

Bonjour,
Y a un hic, 70€ de marge par pizza ? Je ne comprends pas.
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