Mardi 20 Août 2019, 00:26:23
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Présentation du nouveau thème ...  (Lu 5058 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Samedi 07 Mai 2011, 14:43:38 »

Vous l'avez remarqué depuis ce matin nous avons un nouveau thème ... il y a quelques options à modifier 2 ou 3 bug a réparer notamment la ban qui n'est pas à la bonne dimension, revoir la couleur de certains liens etc ... j'espère que ce nouveau thème plaira à une majorité d'entre nous ... je l'améliorerai petit à petit ... il faut un peu s'habituer pour l'instant ...


 jump
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Benjamin
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 5
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 417

avatar


« Répondre #1 le: Samedi 07 Mai 2011, 14:46:31 »

C'est plutot sympa !  yes

 pastis
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #2 le: Samedi 07 Mai 2011, 15:15:37 »

 merci      ep
Journalisée

R@PSODY
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #3 le: Samedi 07 Mai 2011, 15:49:30 »

Très beau le ptit nouveau  bravobis jump oignon tomate
Journalisée
gratton
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 43

avatar


« Répondre #4 le: Samedi 07 Mai 2011, 16:42:23 »

Je viens de m'inscrire mais ça fait 2-3 semaines que j'ai découvert le forum en simple lecteur et je dois dire que ce nouveau thème est vraiment très sympa.
Y'a réellement une belle progression par rapport à l'ancien.
Journalisée
lolo
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Triste
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 340

avatar


« Répondre #5 le: Samedi 07 Mai 2011, 16:44:12 »

il semble qu'il est toujours aussi sympa et sans bug )
Journalisée
DINO
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres -1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 66

avatar


« Répondre #6 le: Samedi 07 Mai 2011, 16:52:59 »

c'est du bon travail, qui s'occupe du site?
Journalisée
alko
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 105

avatar


« Répondre #7 le: Samedi 07 Mai 2011, 20:25:45 »

Très agréable! bravobis
Journalisée
fabienne
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 337

avatar


« Répondre #8 le: Samedi 07 Mai 2011, 21:57:36 »

surprise ce matin en ouvrant le forum mais agréablement.

 bravobis thierry
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #9 le: Dimanche 08 Mai 2011, 00:34:24 »

je suis content que le thème d'été semble faire l'hunanimité ...  jump
Nous allons faire quelques modifs pour le rendre vraiment opérationnel ...  gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #10 le: Dimanche 08 Mai 2011, 06:17:45 »

très sympa yes
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1746


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #11 le: Dimanche 08 Mai 2011, 06:39:47 »

 bravobis sympathique
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #12 le: Dimanche 08 Mai 2011, 09:26:52 »

l’été sera chaud ! un site de braises  lol
je suis content que le thème d'été semble faire l'hunanimité ...  jump
Nous allons faire quelques modifs pour le rendre vraiment opérationnel ...  gentleman
Journalisée

stup46
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 12

avatar


« Répondre #13 le: Dimanche 08 Mai 2011, 15:11:27 »

je le trouve sympa , Mais une separation entre les message de chaque membre du forum serais appréciable pour l'oeil  ,

Ou quand la personne "X" poste se soit blanc , l'autre personne "Y" qui poste blanc plus foncé et on reviens sur le blanc ^^ et ainsi de suite

ou autre ^^
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #14 le: Dimanche 08 Mai 2011, 23:47:09 »

je le trouve sympa , Mais une separation entre les message de chaque membre du forum serais appréciable pour l'oeil  ,

Ou quand la personne "X" poste se soit blanc , l'autre personne "Y" qui poste blanc plus foncé et on reviens sur le blanc ^^ et ainsi de suite

ou autre ^^

oui ... il y a une séparation mais elle est peu visible ... il faudrait que le trait soit noir ... je pense que c'est possible, je regarde ce point dès que j'aurais réglé la question de la ban ..;  pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.053 secondes avec 20 requêtes.