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Auteur Fil de discussion: Prix final plats à emporter  (Lu 9085 fois)
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chuppito
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« le: Mardi 08 Novembre 2011, 22:07:09 »

 gentleman

Je viens de mettre à la carte une barquette de lasagne (2L pour 4 personnes).
Je viens de faire mon prix de reviens, et j'aimerais savoir quel coeff vous appliquez sur ces plats à emporter SVP Huh?

J'ai un coeff à 62,5% qui est donc assez bas par rapport aux pizz, appliquez vous le même coeff ? Merci à vous...
 pizza santée pastis
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joris
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« Répondre #1 le: Vendredi 18 Novembre 2011, 15:05:35 »

Moi je fais aussi des plats à emporter : lasagnes, tartilflettes, croziflettes , je fais à peu près fois 3 ou 3,5
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Eric Vitter
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« Répondre #2 le: Vendredi 18 Novembre 2011, 17:50:57 »

perso , que ce soit pour les pizz ou les plats ,je me suis toujours posé la question ,combien je peut le vendre ?  Grin plutot que d'appliquer un coef  gentleman
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joris
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« Répondre #3 le: Vendredi 18 Novembre 2011, 20:44:54 »

perso , que ce soit pour les pizz ou les plats ,je me suis toujours posé la question ,combien je peut le vendre ?  Grin plutot que d'appliquer un coef  gentleman

Je fais un peu pareil , à la louche , si je puis dire , je fais mon coefficient 3 ou 4 , puis j'adapte le prix , que ça reste logique et correct , sur certains produits je suis à 4,5 voir 5 et d'autres a 2,5 ou 3 .
Le tout c est de rester logique face à la concurrence , de pouvoir justifier ses prix aux clients et de surtout ne pas abuser !! Je connais certains de mes confrères qui eux prennent leur prix d'achat multiplie par 4 ou 5 sur tout leurs produits sans distinctions , je trouve ça très con
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chuppito
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« Répondre #4 le: Vendredi 18 Novembre 2011, 21:22:58 »

Ok merci... Je laisse comme ceci pour le démarrage (13 €) et on verra début d'année prochaine avec la TVA + MP en augmentation, j'en profiterais pour revoir le tarif si sa se vend très bien...

Pour rebondir sur vos tarif, je mets que des produits de grande marque (pas de marque du magasin), donc cela limite aussi ma marge de manœuvre...
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« Répondre #5 le: Vendredi 18 Novembre 2011, 21:59:44 »

Ct'es pas cher 3,25€ par personne je trouve ça très très bon marche surtout si tu utilisés des produits de qualité . Enfin ce n'est que mon avis  pastis
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chuppito
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« Répondre #6 le: Vendredi 18 Novembre 2011, 23:08:28 »

Oui je sais d'ou ma question qui était restée sans réponse pendant un petit moment... Il a bien fallu que je le mette  pastis
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patou
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« Répondre #7 le: Samedi 19 Novembre 2011, 12:20:20 »

3,25 Euros par personne, je suis comme Joris, je ne trouve pas ça cher du tout.

Si tu en prends chez un traiteur tu es au moins à 5 Euros non?




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joris
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« Répondre #8 le: Samedi 19 Novembre 2011, 15:24:37 »

5 voir plus , mais c'est surtout le fait que tu vends un produit cuisiné et en plus avec des ingrédients de qualité .
de plus le client peut se dire : tiens je paye 3€ et des brouettes pour des lasagnes et je paye le double voir plus pour une marguerite , pourquoi ??

maintenant c'est sur que si tu as déja débuté la vente c'est un peu tard , en tout cas le prix est très très correct
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chuppito
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« Répondre #9 le: Samedi 19 Novembre 2011, 22:47:39 »

Cuisiné Huh? se sont des lasagnes, je fais ma pâte fraiche (2 min), puis je la fais cuire (30s dans l'eau bouillante)...

Voila sinon, oui elle dore au feu de bois avant que le client ne la récupère...

Pour le prix, je verrais en début d'année, sinon, comme l'a dit Eric, a combien je peux le vendre c'est une bonne réflexion, pour l'instant (c'est nouveau), je n'en ai pas encore fais, donc j'espère que le prix ne freine pas trop les clients...
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« Répondre #10 le: Dimanche 20 Novembre 2011, 11:01:06 »

ben je sais pas nous les lasagnes on les cuisine quand meme , donc j'appelle ca un produit cuisiné !!!!! lol
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chuppito
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« Répondre #11 le: Dimanche 20 Novembre 2011, 12:12:47 »

Oui c'est un produit "cuisiné" mais simple a faire... Je suivrais vos conseil pour Janvier, là je dirais que c'est une offre de lancement...
On va aller un peu plus loin dans ces barquettes de 2l on va continuer avec tartiflettes puis d'autres plat viendrons...  oignon tomate
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joris
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« Répondre #12 le: Dimanche 20 Novembre 2011, 12:26:09 »

si je peux me permettre un conseil , tu devrais changer tes lasagnes de temps en temps , les clients sont toujours contents et des fois surpris , par exemple nous on fait des lasagnes classiques , ou des lasagnes au poulet , des chèvres épinards , des vegetariennes l'été etc etc ..... pareil pour les tartiflettes , reblochon , des fois au chèvre , des fois chèvre et rebloch melanges ....

 pastis pastis
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chuppito
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« Répondre #13 le: Dimanche 20 Novembre 2011, 14:07:25 »

 asiatique asiatique asiatique merci pour le tuyau...
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Thierry Sanchez
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« Répondre #14 le: Samedi 17 Décembre 2011, 18:23:37 »

si je peux me permettre un conseil , tu devrais changer tes lasagnes de temps en temps , les clients sont toujours contents et des fois surpris , par exemple nous on fait des lasagnes classiques , ou des lasagnes au poulet , des chèvres épinards , des vegetariennes l'été etc etc ..... pareil pour les tartiflettes , reblochon , des fois au chèvre , des fois chèvre et rebloch melanges ....

 pastis pastis

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Il faut changer, changer et encore changer, en permanence changer et communiquer sur la nouveauté  ... nous vivons dans un monde où il faut de la nouveauté permanente tant l'uniformité est devenue une culture de vie ... C'est pas facile mais dans la pizza nous sommes avantagés tant les combinaison sont infinies ... Inutile et même nuisible de baisser les prix, plutot pratiquer une rotation de la carte pour assommer la concurrence à moindre cout et séduire une clientèle en mal de contraste ...  gentleman
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