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Auteur Fil de discussion: Témoignage projet de camion pîzza  (Lu 9920 fois)
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langevine
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« le: Jeudi 24 Mai 2012, 17:59:20 »

Bien le bonjour..... Les dernières nouvelles:
Le dossier a été envoyé à l'agefiph on a eu la réponse 1 mois presque jour pour jour après: positive.
Ne pas se laisser abattre par la "tonne" de boulot qu'engendre la préparation d'un dossier .
Mon mari fini l'agencement du camion. ça aussi c'est du boulot.
On a trouvé un four à gaz d'occasion 4 pizzas avec une pierre neuve (1700 €).
une tour à pizza 3 portes en promo à promo cash (1600 € ttc)
on en est à 12 000 € d'investissement mais ça vaut le coût.
On pensait ouvrir le 15 Juin mais trop tôt pour mon mari par rapport à l'agencement du camion qui n'est pas encore fini et surtout l'aménagement du local pour les préparations car il nous faut aménagé le garage.le camion est trop petit pour y préparer quoi que soi.
Bref voila pour les dernières nouvelles. Mais avec le boulot que nous avons eu nous n'avons pu nous connecter plus tôt.

Bonne soirée à tous .
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Thierry Sanchez
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« Répondre #1 le: Jeudi 24 Mai 2012, 18:44:14 »

 bravobis
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« Répondre #2 le: Vendredi 25 Mai 2012, 09:17:02 »

 jump jump l'ouverture ce rapproche ........ bravobis
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chuppito
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« Répondre #3 le: Vendredi 25 Mai 2012, 10:00:55 »

 bravobis jump
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pizzallena
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une bonne pizza est une pizza faite soi-méme


« Répondre #4 le: Vendredi 14 Septembre 2012, 08:01:28 »

 bravobis bravobis bravobis bravobis bravobis
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ludo1290
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« Répondre #5 le: Samedi 27 Octobre 2012, 02:01:16 »

 bravobis bravobis bravobis
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langevine
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« Répondre #6 le: Jeudi 01 Novembre 2012, 20:26:46 »

Bonjour tout le monde

Les derniers potins de pizz'oliv : on est arrêté depuis mercredi dernier . le four (neuf) est tombé en panne a priori la sonde à claquer mais avec mon cher et tendre on pense savoir pourquoi
Notre four était programmer pour monter à 350° sauf que nous on trouvait que au niveau cuisson çà n'allait pas assez vite , en effet on mettait plus de 8 mn pour cuire nos pizzas. Donc on la fait monté à 480° Je pense que notre erreur est là. Mon mari c'est basé sur le four qu'il avait lors de sa formation, sauf que c'était un four électrique. (çà si on peut me le confirmer ce serait bien)
En attendant cela fait une semaine que l'on est arrêté, on attend la pièce que notre fournisseur nous a commandé.

Voilà ce qui arrive quand on veut aller trop vite
Il est bien entendu que ce n'est pas une question mais juste un témoignage qui peux peut être aider quelqu'un d'autre

Bonne soirée à tous.
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patou
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Patricia Gentille pizzaiola & Guy


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« Répondre #7 le: Jeudi 01 Novembre 2012, 20:54:23 »

8 mn  pioche pioche mais c'est quoi ce four ?.


courage a vous !.
guy
« Dernière édition: Vendredi 02 Novembre 2012, 08:52:32 par patou » Journalisée
James Chupin
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« Répondre #8 le: Vendredi 02 Novembre 2012, 08:10:07 »

 Angry ça c'est la mouise  Angry
courage a vous 2
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Emmanuel55
petit pizzaiolo deviendra grand,ou pas..
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« Répondre #9 le: Mercredi 06 Janvier 2016, 12:48:41 »

Bonjour et bravo pour ce "parcours du combattant mené a bien".cdlt emmanuel respect2
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Bonne journée
davidmantes78
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« Répondre #10 le: Mercredi 06 Janvier 2016, 22:02:53 »

8 mn  pioche pioche mais c'est quoi ce four ?.


courage a vous !.
guy

Idem... 8mn à 350°?Huh?

 Il ne serait pas à 250°?, c'est des temps de cuisson que l'on a sur un four ménager ça et à 250°.
 gentleman
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Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
fab38
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« Répondre #11 le: Vendredi 08 Janvier 2016, 14:00:34 »

Un four électrique en camion ?
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didoux
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« Répondre #12 le: Vendredi 08 Janvier 2016, 18:06:56 »

c'est des temps de cuisson que l'on a sur un four ménager ça et à 250°.


Exact , pour moi 10mns à 250°
« Dernière édition: Samedi 09 Janvier 2016, 07:38:54 par didoux » Journalisée
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