Dimanche 08 Décembre 2019, 17:57:57
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Extraction four electrique ?  (Lu 1258 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
frederic1309
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 7

avatar


« le: Vendredi 17 Juin 2016, 17:39:11 »

Salut,
L extraction est elle obligatoire pour un four electrique ? Si elle ne l est pas, est elle indispensable pour éviter d enfumer le local? Je vais reprendre un local de pizza à emporter et il y a une extraction qui ressort par une petite fenêtre mais pas d extraction sur le toit ... Je me pose des questions... Merci d avance
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #1 le: Samedi 18 Juin 2016, 14:47:19 »

A ma connaissance, ce n'est pas obligatoire ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
frederic1309
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 7

avatar


« Répondre #2 le: Samedi 18 Juin 2016, 15:24:00 »

Ok, mais de part ton expérience cette extraction est elle indispensable pour bosser correctement ou on peut s en passer?
Journalisée
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 554



« Répondre #3 le: Dimanche 19 Juin 2016, 13:47:45 »

Je pense que cela ne fumera pas plus que si tu enfournais une pizza chez toi dans ton four ménagé électrique....A confirmer
 gentleman
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #4 le: Dimanche 19 Juin 2016, 15:55:43 »

 
faut pas en mettre a coté  Grin enfumage assuré   gentleman
Journalisée

R@PSODY
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #5 le: Mercredi 29 Juin 2016, 20:56:16 »

Ok, mais de part ton expérience cette extraction est elle indispensable pour bosser correctement ou on peut s en passer?

On peut s'en passer ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #6 le: Mercredi 29 Juin 2016, 20:57:06 »


faut pas en mettre a coté  Grin enfumage assuré   gentleman

ou trop fariner ... lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pizzattack
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 3
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 25



« Répondre #7 le: Mercredi 06 Juillet 2016, 20:56:26 »

Bonjour tout le monde,

j'apporte un petit complément d'infos car je suis confronté au même cas, les services d'hygiène et de sécurité consulte les documentations techniques fournies par les fabricants (si OEM dit que ce n'est pas nécessaire, alors ils suivront la préconisation) seulement d'une mairie à l'autre le niveau d'exigence est différent, par exemple à Mulhouse on m'a dit que même si le fabricant pense que ce n'est pas nécessaire il faut en mettre une quand même par "confort" et "au cas où". Un peu plus bas en Franche-Comté, on m'a dit que si le fabricant estime que ce n'etait pas necessaire alors il n'y a pas de probleme il faudrait juste mettre une VMC pour éviter l'accumulation de vapeur d'eau etc... Les services d'hygiène interprète donc chacun à leurs manières et le mieux et de se rapprocher d'eux pour leurs demander leurs avis et souvent c'est très apprécié qu'on les consulte. Voilà ! ep
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.068 secondes avec 21 requêtes.