Mercredi 19 Décembre 2018, 04:39:47
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: une petite nouvelle..  (Lu 7904 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Cécile63
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 20

avatar


« le: Mercredi 21 Novembre 2012, 16:03:30 »

oui ça fait plaisir de voir que cette rubrique existe.
alors bonjour mesdames !
je me suis présentée dans la rubrique dédiée aux nouveaux membres, j'ai un projet un peu particulier (à base de produits locaux, le midi prioritairement, et pas seulement des pizzas mais aussi des soupes et salades en fonction des saisons).
je vous poserai des questions probablement très bientôt, pour l'instant j'essaye de bien balayer le forum pour ne pas être trop redondante dans mes questions.
une petite quand même, pour celles qui ont du recul : il vous plaît ce métier ? vous avez gardé la gniack du début ? pas trop fatiguée (physiquement et/ou moralement) ?
a+ tard donc !
Journalisée
twistertiti56
Gentille Pizzaiola
Membre APEP
*****

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 197


Christine


« Répondre #1 le: Jeudi 22 Novembre 2012, 08:56:38 »

bienvenue, et  bienvenue sur europe pizza
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1742


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #2 le: Jeudi 22 Novembre 2012, 09:54:47 »

 welcome cécile
et bonne chance dans ton projet
et biensûr qu'il nous plait ce métier que du bonheur
allez a plus
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1972


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #3 le: Jeudi 22 Novembre 2012, 18:19:21 »

Bienvenue sur le forum.

Pour nous, on peut considérer que l'on est fatigués (1 an de recul ,seulement. J'avais des muscles que je ne soupçonnait pas exister  lol) mais heureux  yes

PAT
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #4 le: Samedi 24 Novembre 2012, 00:06:30 »

 bienvenuebis
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
buenapizza
Membre APEP
*****

Opinion des membres 4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 255

avatar


« Répondre #5 le: Lundi 07 Janvier 2013, 09:37:40 »

Nous aussi heureux de faire ce metier! et fatigués aussi ;-p
Journalisée
COEURDELOUP
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 12
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 215



« Répondre #6 le: Lundi 18 Février 2013, 13:07:54 »

coucou et bienvenue sur le forum  pizza santée
Journalisée
croustaline
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Recherche d'emploi: Oui
Humeur du jour: Triste
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 4

avatar


« Répondre #7 le: Dimanche 21 Avril 2013, 12:00:10 »

 victoire bon courage pour votre projet,

moi si je m'installais je  ferais des pizzas, crêpes (j'ai fais une formation) salades, frites, petit snack
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.078 secondes avec 21 requêtes.