Jeudi 12 Décembre 2019, 18:59:20
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Claude modère désormais le forum ...  (Lu 13203 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Lundi 08 Avril 2013, 22:29:38 »

Je suis convaincu que l'ensemble des habitués du forum qui le fréquente depuis plusieurs mois comme Claude seront d'accord avec l'ensemble des modos et moi même pour considérer que son aide pourrait être très utile à la promotion de la pizza et de son forum ....
Désormais, Claude modère notre forum, je l'en remercie d'ors et déjà pour avoir accepté cette responsablité ...
Comme l'a dit manu, le travail des modos est peinard sur europe pizza, cela me donne l'occasion de remercier tous les membres du forum pour la capacité qu'ils expriment à se comporter ici en personne humaine et responsable ...
Tout cela est le résultat d'un message transmis par l'ensemble des modos depuis des années, j'arrete pas de le dire chaque fois que j'ai l'occasion de m'exprimer sur d'autres forums à l'égard de webmasters animant quelques forums du Web ...
On a les modos qu'on mérite ! et en ce qui me concerne, je suis fier comme vous ne l'imaginez peut être pas de la façon dont le forume est modéré ... Quel espace de liberté quant je vois ce qui se passe ailleurs !
Claude saura comme il se comporte depuis des mois et des mois assurer cette culture europe pizza ...

A+ Claude et bon courage  Grin
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #1 le: Mardi 09 Avril 2013, 06:18:38 »

monsieur claude qui est sans aucun doute le meilleur pizzaiolo du monde avec le plus 'bo' local , un site web d’exception,un "CA" absolument sidérant, un sens de la mesure infini donc pas mesurable,une droiture sans courbe enfin bref l'homme que toutes les femmes s’arrachent, l'homme que tous les hommes voudraient être .............

Claude devrait être le modo qui nous manquait pas . Grin


bon j’arrête  bravobis claude.



guy  
« Dernière édition: Mardi 09 Avril 2013, 09:47:13 par patou » Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2351


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #2 le: Mardi 09 Avril 2013, 13:20:44 »

Merci Thierry pour ta confiance et surtout pour avoir donné vie à ce forum.
Comme beaucoup, avant de poser mes valises sur Europe Pizza, j'ai visité d'autres horizons pour me faire une idée de ce qu'est la vraie culture de la pizza. Il n'y en a aucun forum qui lui arrive à la cheville. Sa richesse il l'a doit à tous les membres qui l'animent ainsi qu'à toute une équipe qui veille à protéger cette culture. Il y a une petite phrase qui revient souvent dans la présentation des nouveaux membres: ce forum est une vraie mine d'or. Tout est dit alors je dis  bravobis

Mon petit Guytou euh!!! comment te dire ..... tu tournes à quoi le matin dès le réveil ?  lol
Bon je vais faire simple  merci Guy  pastis
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #3 le: Mardi 09 Avril 2013, 13:59:36 »

Merci Thierry pour ta confiance et surtout pour avoir donné vie à ce forum.
Comme beaucoup, avant de poser mes valises sur Europe Pizza, j'ai visité d'autres horizons pour me faire une idée de ce qu'est la vraie culture de la pizza. Il n'y en a aucun forum qui lui arrive à la cheville. Sa richesse il l'a doit à tous les membres qui l'animent ainsi qu'à toute une équipe qui veille à protéger cette culture. Il y a une petite phrase qui revient souvent dans la présentation des nouveaux membres: ce forum est une vraie mine d'or. Tout est dit alors je dis  bravobis

Mon petit Guytou euh!!! comment te dire ..... tu tournes à quoi le matin dès le réveil ?  lol
Bon je vais faire simple  merci Guy  pastis

 respect2    apep  apep  apep  apep
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1746


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #4 le: Mardi 09 Avril 2013, 14:37:16 »

 gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #5 le: Mardi 09 Avril 2013, 18:06:46 »

en faite c'est simple   ep   un grand merçi a vous tous de faire vivre se forum ,sans nous donner du boulot  lol

tu verras claude c'est la planque ..  merci merci
Journalisée

R@PSODY
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #6 le: Mardi 09 Avril 2013, 18:19:40 »


tu verras claude c'est la planque ..  merci merci
tu lui as parlé du 13ème et 14ème mois et des tickets restos?
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #7 le: Mardi 09 Avril 2013, 18:31:37 »

et la mutuelle gratuite   lol sans parler des danseuses en fin d'année   lol lol
Journalisée

R@PSODY
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #8 le: Mardi 09 Avril 2013, 20:51:13 »

 bravobis gentleman
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #9 le: Mardi 09 Avril 2013, 21:24:58 »


Mon petit Guytou euh!!! comment te dire ..... tu tournes à quoi le matin dès le réveil ?  lol


ALLO Claude mais ALLO QUOI !!!!!!!!!!!!

tu es modo donc a la droite de dieu je te dois le respect absolu et une obéissance sans faille car si ton courroux est grand tu peux m’oblitérer de la surface du fofo.

Sans toi je ne suis rien ma vie ne tient  qu'a un post . lol lol


Bon j'vais prendre mes cachets.

guy


 
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2351


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #10 le: Mardi 09 Avril 2013, 23:08:26 »

ils sont tous fous sur ce forum pioche , mais que fait la police  pray
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #11 le: Mardi 09 Avril 2013, 23:25:48 »

monsieur claude qui est sans aucun doute le meilleur pizzaiolo du monde avec le plus 'bo' local , un site web d’exception,un "CA" absolument sidérant, un sens de la mesure infini donc pas mesurable,une droiture sans courbe enfin bref l'homme que toutes les femmes s’arrachent, l'homme que tous les hommes voudraient être .............

Claude devrait être le modo qui nous manquait pas . Grin


bon j’arrête  bravobis claude.



guy  


Vous déconnez tous les deux  lol Ya plus fort que claude, et Mario alors !!!  lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #12 le: Mercredi 10 Avril 2013, 14:01:34 »

Mario ..... Il est barjo!
Avec sa pizza du mois, il nous laisse sans voix  respect2
Et son chiffre d'affaire, fait de Theix un paradis sur terre  jump
Sans compter sa moto qui pourrait faire de lui un sacré modo!  yes

J'vais prendre les cachets de Guy, merci à tous les modo et à Thierry  Grin

Patou
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #13 le: Mercredi 10 Avril 2013, 17:56:16 »

 asiatique asiatique asiatique asiatique asiatique asiatique asiatique
Journalisée

R@PSODY
eve
Vice Présidente régionale APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 3
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 3440


MODERATRICE


« Répondre #14 le: Jeudi 23 Mai 2013, 15:01:25 »

 bravobis bravobis
Journalisée

"choisissez un travail que vous aimez, et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie "
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.08 secondes avec 20 requêtes.