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Auteur Fil de discussion: four a pizza gaz  (Lu 1968 fois)
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spizz37
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« le: Dimanche 26 Mai 2013, 12:14:55 »

slt a tous voila  je viens vous parler de mon four a pizza que je vient d'acheter un prismafood g6 il est vraiment au top conso gaz une bouteille pour 2 semaine en travaillent 6 jours sur 7 la température constante a 400° je travaillait avant avec un morice   mes il était trop vieux aussi chaud dedans que dehors que la plus de souci et des économies sur le gaz     
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davidmantes78
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« Répondre #1 le: Dimanche 26 Mai 2013, 16:13:36 »

 chut  boulet  obelix  rocket
Quel talent  lol
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Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
pizzamarseillaise
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Play it....!! ;-)


« Répondre #2 le: Dimanche 26 Mai 2013, 16:22:51 »

Et par hasard!?? Tu les vends aussi?Huh? pray
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Une question sans réponse ? Est une question mal posé!
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davidmantes78
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« Répondre #3 le: Dimanche 26 Mai 2013, 19:01:30 »

 bravobis tu m'as convaincu  welcome

Et la "case présentation"; "ha, là je pense à claude"  gentleman
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spizz37
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« Répondre #4 le: Dimanche 26 Mai 2013, 22:57:50 »

il est pas a vendre j'en suis trop comptent de l'avoir mieux qu'un morice  et mieux que le Palerme solymac  le morice a une chauffe irrégulière et le Palerme juste la forme qui est plus adapter pour un camion ci non un gouffre a gaz 
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Manu_du_99
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« Répondre #5 le: Vendredi 18 Avril 2014, 11:45:06 »

Bonjour,
Je me lance dans le metier et je suis en train de monter mon camion pizza, et je ne sais pas trop quelle marque de four choisir...
- Solymac ? commentaires negatifs sur la sole en ciment mais pas si mal a priori.
- Prismafood ? A part le commentaire d un revendeur, j'ai rien trouve sur le web, donc pas bon signe.
- morice et tornati : apparemment les meilleurs mais aussi les plus chers.
- von xyrod : que des commentaires negatifs : a oublier
- Italforni : aucun commentaire trouve...

Bien sur que le prix reste un critere de choix, cependant mon four devra correspondre aux points suivants :
- duree de cuisson d une pizza (1min40 serait vraiment ce dont j'aurais besoin)
- fiabilite et duree de vie : pas envie d avoir des problemes toutes les semaines.

Merci d'avance pour vos reponses, je suis vraiment perdu et ne sais pas quoi choisir...
Manu, pizzaiolo en devenir
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