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Darty
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Auteur Fil de discussion: four a pizza gaz  (Lu 2733 fois)
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spizz37
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« le: Dimanche 26 Mai 2013, 12:14:55 »

slt a tous voila  je viens vous parler de mon four a pizza que je vient d'acheter un prismafood g6 il est vraiment au top conso gaz une bouteille pour 2 semaine en travaillent 6 jours sur 7 la température constante a 400° je travaillait avant avec un morice   mes il était trop vieux aussi chaud dedans que dehors que la plus de souci et des économies sur le gaz     
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davidmantes78
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« Répondre #1 le: Dimanche 26 Mai 2013, 16:13:36 »

 chut  boulet  obelix  rocket
Quel talent  lol
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Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
pizzamarseillaise
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Play it....!! ;-)


« Répondre #2 le: Dimanche 26 Mai 2013, 16:22:51 »

Et par hasard!?? Tu les vends aussi?Huh? pray
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Une question sans réponse ? Est une question mal posé!
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davidmantes78
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« Répondre #3 le: Dimanche 26 Mai 2013, 19:01:30 »

 bravobis tu m'as convaincu  welcome

Et la "case présentation"; "ha, là je pense à claude"  gentleman
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Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
spizz37
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« Répondre #4 le: Dimanche 26 Mai 2013, 22:57:50 »

il est pas a vendre j'en suis trop comptent de l'avoir mieux qu'un morice  et mieux que le Palerme solymac  le morice a une chauffe irrégulière et le Palerme juste la forme qui est plus adapter pour un camion ci non un gouffre a gaz 
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Manu_du_99
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« Répondre #5 le: Vendredi 18 Avril 2014, 11:45:06 »

Bonjour,
Je me lance dans le metier et je suis en train de monter mon camion pizza, et je ne sais pas trop quelle marque de four choisir...
- Solymac ? commentaires negatifs sur la sole en ciment mais pas si mal a priori.
- Prismafood ? A part le commentaire d un revendeur, j'ai rien trouve sur le web, donc pas bon signe.
- morice et tornati : apparemment les meilleurs mais aussi les plus chers.
- von xyrod : que des commentaires negatifs : a oublier
- Italforni : aucun commentaire trouve...

Bien sur que le prix reste un critere de choix, cependant mon four devra correspondre aux points suivants :
- duree de cuisson d une pizza (1min40 serait vraiment ce dont j'aurais besoin)
- fiabilite et duree de vie : pas envie d avoir des problemes toutes les semaines.

Merci d'avance pour vos reponses, je suis vraiment perdu et ne sais pas quoi choisir...
Manu, pizzaiolo en devenir
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« Répondre #6 le: Mardi 02 Février 2016, 15:59:59 »

bonjour
je suis dans le même cas que Manu : quel four choisir ? pray
un vieux Solymac un vieux Morice ? en 4 pizzas de 33 apparemment ils consomment 1 bouteille en 2 jours..
tout le monde déconseille un four avec de l'électronique en camion qui fonctionne sur groupe électro.
Donc plus on cherche moins on c'est quel four choisir
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Thierry Sanchez
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« Répondre #7 le: Mardi 02 Février 2016, 21:27:04 »

Il faut mettre les mains à la poche pour un bon four à gaz ... sinon prend un Morice ... tant qu'à faire ils ont fait leur preuve ...
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« Répondre #8 le: Mercredi 03 Février 2016, 11:28:18 »

Merci Thierry merci
il y a t il une différence un four qui a une dizaine d'année et un nouveau modèle ?
en conso, chauffe etc..
Si quelqu'un à un installateur fiable dans la Sarthe je suis preneuse  yes
Effectivement je n'ai pas d'urgence absolue mon bon vieux Solymac fonctionne super
bien et consomme très peu mais je perds des commandes les soirs d'affluence.
Je peux donc attendre 2 ou 3 mois pour acheter un four neuf.
Dans le forum quelqu'un est super content de son GGF6 conso super économique
et bonne chauffe donc pourquoi pas !
Je pense qu'avec un onduleur ça évitera de cramer l'électronique
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« Répondre #9 le: Mercredi 03 Février 2016, 11:38:23 »

Re bonjour

Je viens de regarder le four Prismafood en 4 et 6 effectivement le prix est très attractif chez différents revendeurs

Mais comment se passe la garantie ?
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