Mardi 28 Juin 2016, 10:33:37
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Darty
Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: four a pizza gaz  (Lu 3513 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
spizz37
Visiteur


Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2

avatar


« le: Dimanche 26 Mai 2013, 12:14:55 »

slt a tous voila  je viens vous parler de mon four a pizza que je vient d'acheter un prismafood g6 il est vraiment au top conso gaz une bouteille pour 2 semaine en travaillent 6 jours sur 7 la température constante a 400° je travaillait avant avec un morice   mes il était trop vieux aussi chaud dedans que dehors que la plus de souci et des économies sur le gaz     
Journalisée
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1051



« Répondre #1 le: Dimanche 26 Mai 2013, 16:13:36 »

 chut  boulet  obelix  rocket
Quel talent  lol
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 10
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 828


Play it....!! ;-)


« Répondre #2 le: Dimanche 26 Mai 2013, 16:22:51 »

Et par hasard!?? Tu les vends aussi?Huh? pray
Journalisée

Une question sans réponse ? Est une question mal posé!
[Albert EINSTEIN]
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1051



« Répondre #3 le: Dimanche 26 Mai 2013, 19:01:30 »

 bravobis tu m'as convaincu  welcome

Et la "case présentation"; "ha, là je pense à claude"  gentleman
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
spizz37
Visiteur


Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2

avatar


« Répondre #4 le: Dimanche 26 Mai 2013, 22:57:50 »

il est pas a vendre j'en suis trop comptent de l'avoir mieux qu'un morice  et mieux que le Palerme solymac  le morice a une chauffe irrégulière et le Palerme juste la forme qui est plus adapter pour un camion ci non un gouffre a gaz 
Journalisée
Manu_du_99
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 1

avatar


« Répondre #5 le: Vendredi 18 Avril 2014, 11:45:06 »

Bonjour,
Je me lance dans le metier et je suis en train de monter mon camion pizza, et je ne sais pas trop quelle marque de four choisir...
- Solymac ? commentaires negatifs sur la sole en ciment mais pas si mal a priori.
- Prismafood ? A part le commentaire d un revendeur, j'ai rien trouve sur le web, donc pas bon signe.
- morice et tornati : apparemment les meilleurs mais aussi les plus chers.
- von xyrod : que des commentaires negatifs : a oublier
- Italforni : aucun commentaire trouve...

Bien sur que le prix reste un critere de choix, cependant mon four devra correspondre aux points suivants :
- duree de cuisson d une pizza (1min40 serait vraiment ce dont j'aurais besoin)
- fiabilite et duree de vie : pas envie d avoir des problemes toutes les semaines.

Merci d'avance pour vos reponses, je suis vraiment perdu et ne sais pas quoi choisir...
Manu, pizzaiolo en devenir
Journalisée
Tutti
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 32

avatar


« Répondre #6 le: Mardi 02 Février 2016, 15:59:59 »

bonjour
je suis dans le même cas que Manu : quel four choisir ? pray
un vieux Solymac un vieux Morice ? en 4 pizzas de 33 apparemment ils consomment 1 bouteille en 2 jours..
tout le monde déconseille un four avec de l'électronique en camion qui fonctionne sur groupe électro.
Donc plus on cherche moins on c'est quel four choisir
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22825


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Mardi 02 Février 2016, 21:27:04 »

Il faut mettre les mains à la poche pour un bon four à gaz ... sinon prend un Morice ... tant qu'à faire ils ont fait leur preuve ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Tutti
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 32

avatar


« Répondre #8 le: Mercredi 03 Février 2016, 11:28:18 »

Merci Thierry merci
il y a t il une différence un four qui a une dizaine d'année et un nouveau modèle ?
en conso, chauffe etc..
Si quelqu'un à un installateur fiable dans la Sarthe je suis preneuse  yes
Effectivement je n'ai pas d'urgence absolue mon bon vieux Solymac fonctionne super
bien et consomme très peu mais je perds des commandes les soirs d'affluence.
Je peux donc attendre 2 ou 3 mois pour acheter un four neuf.
Dans le forum quelqu'un est super content de son GGF6 conso super économique
et bonne chauffe donc pourquoi pas !
Je pense qu'avec un onduleur ça évitera de cramer l'électronique
Journalisée
Tutti
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 32

avatar


« Répondre #9 le: Mercredi 03 Février 2016, 11:38:23 »

Re bonjour

Je viens de regarder le four Prismafood en 4 et 6 effectivement le prix est très attractif chez différents revendeurs

Mais comment se passe la garantie ?
Journalisée
Tutti
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 32

avatar


« Répondre #10 le: Samedi 13 Février 2016, 23:59:57 »

quel dommage que spizz37  ne suive pas cette discution
j'aimerai beaucoup savoir 3 ans après ce qu'il pense de son four
Journalisée
ivanr29
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 25

avatar


« Répondre #11 le: Dimanche 14 Février 2016, 10:13:46 »

Bonjour,
toujours curieux, un question pour le four Cuppone en gaz, j'ai vu qu'un modèle pouvait s'empiler (max 2),
vu le prix du matériel pour celui qui s'installe, est ce que c'est une bonne alternative, 1 niveau exploitation du début si accroissement achat du 2ème.
ok le prix est plus cher au final, mais est-ce que les modèles monobloc 2 étages ont 1 seule gestion électronique, du coup en cas de panne pas de service, ou une gestion séparée?

 merci
Journalisée

Ivan,
amateur de pizza,
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 142


Christian


« Répondre #12 le: Dimanche 14 Février 2016, 22:55:00 »

Salur Ivan
c est ce que je pense faire aussi. je vais empiler 2 fours Cergas car je n ai vraiment besoin de cette capacite que 2h par jour.
Journalisée
fab38
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 278

avatar


« Répondre #13 le: Mardi 16 Février 2016, 00:01:45 »

Bonjour,
toujours curieux, un question pour le four Cuppone en gaz, j'ai vu qu'un modèle pouvait s'empiler (max 2),
vu le prix du matériel pour celui qui s'installe, est ce que c'est une bonne alternative, 1 niveau exploitation du début si accroissement achat du 2ème.
ok le prix est plus cher au final, mais est-ce que les modèles monobloc 2 étages ont 1 seule gestion électronique, du coup en cas de panne pas de service, ou une gestion séparée?

 merci


2 fours = 2 gestions différentes
Journalisée
ivanr29
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 25

avatar


« Répondre #14 le: Mardi 16 Février 2016, 13:30:03 »

 Pour ma question, je me suis mal exprime,  pioche  vivemoi au lieu de lire 1 seule gestion électronique, lire CARTE
 lol
Journalisée

Ivan,
amateur de pizza,
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.082 secondes avec 23 requêtes.