Mardi 19 Novembre 2019, 20:24:55
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Mon business plan  (Lu 2307 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thomas Pontacq
Membre APEP
*****

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 102



« le: Vendredi 09 Mai 2014, 13:51:42 »

Bonjour à tous,

Ca y est j'ai eu l'accord de la banque pour mon prêt de 20 000€ avec 6 000€ d'apport  jump

Et comme l'avais fait Guy et Patou avec leur dossier (duquel je me suis inspiré), à mon tour d'apporter une petite contribution au forum en postant le mien Wink

Un conseil pour ce qui vont l'utiliser : bien connaitre votre marché, vos emplacements et la concurrence !!!!!

 gentleman
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #1 le: Vendredi 09 Mai 2014, 14:02:56 »

salut

merci a toi pour le partage. respect2

guy
Journalisée
Mic_59
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 53

avatar


« Répondre #2 le: Vendredi 09 Mai 2014, 14:42:32 »

Bah félicitation et bonne continuation pour la suite  bravobis
Journalisée
Thomas Pontacq
Membre APEP
*****

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 102



« Répondre #3 le: Samedi 10 Mai 2014, 08:30:40 »

Merci à vous deux mais c'est normal  gentleman
Journalisée
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #4 le: Samedi 10 Mai 2014, 20:01:10 »

 bravobis thomas.
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
cel21
Membre APEP
*****

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 94

avatar


« Répondre #5 le: Lundi 12 Mai 2014, 21:25:16 »

 bravobis génial!! Contente pour toi.
Merci pour le partage ;-)
Journalisée
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #6 le: Mardi 13 Mai 2014, 07:19:03 »

 gentleman merci
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
fab38
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 279

avatar


« Répondre #7 le: Vendredi 16 Mai 2014, 21:26:57 »

Joli business plan  champagne

Par contre le CA de 55 k euros par an je trouve cela super optimiste, surtout la première année Wink

Bonne chance.
Journalisée
yoyocap
Visiteur


Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 10

avatar


« Répondre #8 le: Mercredi 28 Mai 2014, 08:25:17 »

 bravobis         pastis
Journalisée
maxsouhail
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 2

avatar


« Répondre #9 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 22:37:25 »

 bravobis merci pour le business plan que je verrai bientot  jump
Journalisée
Mic_59
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 53

avatar


« Répondre #10 le: Mardi 16 Septembre 2014, 11:41:41 »

Je voulais savoir,

tu as fait ton dossier et tu a ete a la banque avec ?
ou tu es passer par un organisme d'aide a la création ?

Merci
Journalisée
Thomas Pontacq
Membre APEP
*****

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 102



« Répondre #11 le: Lundi 22 Septembre 2014, 00:52:25 »

Salut Mic, oui je suis allé à la banque avec mon dossier sous le bras lol, j'en est fait 2, une accepté et l'autre refusé... !
Journalisée
patoch
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 89

avatar


« Répondre #12 le: Samedi 18 Octobre 2014, 08:25:58 »

merci je l'ai imprimé et lu en détail pour moi c'est la première fois que je vois un business plan donc cela me sert beaucoup
bravo
tu n'a pas demandé de prêt d'honneur à 0% ? par exemple? pourquoi?
Comment as tu fait pour évaluer tous tes frais?aussi précisément? tu avais déjà le camion en vue ou pas du tout?
peux tu nous donner des explications supplémentaire? mille merci  gentleman
Journalisée
Koo31
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 7

avatar


« Répondre #13 le: Lundi 01 Décembre 2014, 13:35:43 »

bravo et merci pour le partage
Journalisée
ouhabia64
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 14

avatar

Sébastien


« Répondre #14 le: Samedi 28 Mars 2015, 20:09:33 »

bravo et superbe explication!!!!
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.07 secondes avec 20 requêtes.