Mercredi 01 Avril 2020, 12:08:34
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 2 [3] 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: PatAndPat mon projet  (Lu 6801 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Sandrine
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8

avatar


« Répondre #30 le: Vendredi 23 Janvier 2015, 15:43:54 »

Merci à vous, 1 ère réponse demain soir je croise les doigts.



Merci pour ce partage, bonne chance à toi, je suis également à la recherche de mon outil de travail peux tu nous faire part de ton expérience ?
 merci
Journalisée
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #31 le: Samedi 24 Janvier 2015, 12:44:08 »

Bonjour,

Pas de problème pour le partage.

Plus de précision concernant ma situation :
Début du projet juin 2014 ( l'idée) avec pour objectif démarrage le 1 er Mars 2015
11h30 ce jour j'ai tout les emplacements, les flyers sont donc prêts pour l'impression, ainsi que les cartes de fidélités ( la 11 gratuite en taille 26 sur l'ensemble de la carte),
qui comprend 19 sortes de pizzas + la pizza du mois de la pizzaiola ( et oui c'est mon projet mais c'est madame qui va bosser mdrrrrrrrr), mais c'est normal y a tellement longtemps que je bosse.................
15h00 cet aprèm visite d'un camion assez sympa.

Comme indiqué plus haut on a fait le choix de communes diverses et variées pour tester la rentabilité, dont une avec concurrence directe (même emplacement), mais je peux vous certifier que dans des communes de 400 à 800 habitants vous êtes reçu par les élus comme un dieu, ils vous demandent de venir tel jour car il y a tel évènements, font de la pub dans le bulletin municipal, demandent des flyers pour mettre en mairie et tout ça gratuitement................ je donne rdv dans 1 mois pour un 1er bilan.

et à ce soir pour le résultat de la visite.
 vivemoi
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2352


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #32 le: Samedi 24 Janvier 2015, 14:44:19 »

Que des bonnes nouvelles  bravobis et bonne chance pour la suite de l'aventure  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #33 le: Samedi 24 Janvier 2015, 21:51:13 »

Mauvaise journée,

Visite et brosse arnaque 350 kms + tard et 5h de perdues journée de merde quoi !!!!!!!!!!!!
On remet ça demain dimanche pour des RDV.

Bonne soirée à vous
 rocket rocket
Journalisée
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #34 le: Vendredi 30 Janvier 2015, 21:45:31 »

Encore une journée de merde........................800 kms aller retour pour voir un camion vendu 20K€  alors qu'il n'en vaut pas 12.................et encore !!!!
Conseil aux acheteurs, demandé des photos  des 4 faces extérieures, de l'intérieur du camion avec gros plan.
Attention le flash rend plus beau les couleurs et atténue les défauts.

Bon j'y crois et je continue je vous tiens informé.  pray pray
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #35 le: Vendredi 30 Janvier 2015, 23:12:39 »

Je ne vais pas te dire de ne pas faire 800 bornes pour aller voir un camion (et surtout le ramener) j'ai fait pareil ...
32 km à l'heure de moyenne entre Toulouse et Apt ... j'ai mis 1 jour et demi ...

Maintenant j'en rigole ...  lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #36 le: Samedi 31 Janvier 2015, 06:56:10 »

... j'ai mis 1 jour et demi ...

Maintenant j'en rigole ...  lol


Tain les gars du tour de france t'auraient mis Fanny  lol lol lol


guy
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #37 le: Samedi 31 Janvier 2015, 11:45:58 »


Tain les gars du tour de france t'auraient mis Fanny  lol lol lol


guy

j'aurais pas pu faire la voiture balaie ...  lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #38 le: Lundi 02 Février 2015, 21:38:30 »

Voilà un point sur mon affaire :

Vendredi 850 kms pour rien
Samedi : négociation téléphonique sur l'état du produit avec photos à l'appui des défauts.
Dimanche : 1000 kms,  et,  oh surprise,  pas de surprise car l'état du véhicule correspondait exactement aux défauts indiqués au téléphone.
Affaire conclue à 95% ...............reste le contrôle technique et normalement tout est près pour nous.

9 mois après l'idée............. on va enfin accoucher de notre projet et tous ça dans les temps...... pas de prématuré et pas de retard formidable quoi.

Mais je vais quand même attendre que l'engin soit devant la maison avant de sabrer le champagne champagne champagne champagne champagne champagne
Journalisée
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #39 le: Lundi 02 Février 2015, 21:55:29 »

Désolé , j'oubliais la conclusion :

1 - Ne pas se déplacer sur les photos d'annonce.............généralement c'est des photos du début ou le camion est tout beau et que tout va bien.
2 - Demandez des photos du jour même de la conversation, demandez avec précision les défauts du véhicule avec photo en gros plans à l'appui.
3 - Dans ces conditions vous n'aurez pas de surprises lors de la visite si le produit vous intéresse et alors vous ferez affaire car vous trouverez sur place le camion que vous espèreriez trouvez.

Bon courage à tout ce qui cherchent.

Journalisée
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #40 le: Lundi 02 Février 2015, 22:09:21 »

 bravobis
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #41 le: Samedi 14 Février 2015, 08:42:16 »

Voilà rendez-vous pris ce dimanche 15 pour l'achat du camion.

On rentre et on poursuit l'aventure avec une ouverture retardée de 15 jours ( 17 mars )

- Inscription à la CMA
- Achat boîtes et huile.
- Travaux d'aménagement et de mise en état nickel du camion.
- Et surtout entrainement , entrainement et encore entrainement
Journalisée
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445



« Répondre #42 le: Samedi 14 Février 2015, 10:21:26 »

Bonjour,
Encore 1 mois d'ici là tu as le temps d'en abaisser des pâtons... mais ça viendra vite, courage
Journalisée
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #43 le: Mardi 17 Février 2015, 14:59:37 »

Bonjour,

C'est parti pour les travaux reste que le four dans le camion, on remet tout à neuf du sol au plafond.
Mais que le soir après le boulot............... j'espère en finir d'ici dimanche prochain.

Concernant le four Solymac Gaz 4 pizzas de 33 cm, est-ce que l'un d'entre vous à la notice de fonctionnement ?
Se serait très aimable de m'en faire une copie PDF.

J'ai lu aussi que le thermocouple se changeait souvent sur ce type de four problème avec l'allumage............... Avez-vous des fournisseurs préférés pour ce type de four.

D'avance merci à tous.

A bientôt.
 
Journalisée
personne50
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -2
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 44

avatar


« Répondre #44 le: Lundi 06 Avril 2015, 17:29:03 »

Voilà de retour après 10 jours d'exploitation :

1 lieu du dimanche soir qui n'a pas donné suite et ça nous arrange car on est crevé, donc on travail que 5 jours/semaines
3 endroits on on fait carton plein et deux autres ou on fait suffisamment pour vivre ( on a pas distribuer de PUB donc normal)

Voilà je n'ai vraiment plus beaucoup de temps a consacrer au forum entre la production, la préparation et les démarches administratives et mon boulot de 8h à 17 h en plus ...........

Je suis en négociation pour le gaz, quelqu'un d'entre vous pourrait-il m'indiquer les lois concernant le stockage du gaz pour le particulier ou le professionnel avec comme adresse son domicile principal car pour le moment j'achète en super marché 29,95€ bouteille.

Merci
 
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.063 secondes avec 22 requêtes.