barjo
Apprenti Pizzaiolo
Opinion des membres 1
Hors ligne
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 94
|
 |
« Répondre #15 le: Dimanche 10 Août 2014, 10:48:54 » |
|
salut, sa fait du bien qu en sa marche  étant donné que la base est sauvegardée sur mon Pc ...
un conseille en passant, ne sauvegarde pas "que" sur le pc 
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #16 le: Dimanche 10 Août 2014, 11:10:35 » |
|
oui ... c'est le cas .... Je vais mettre la base aussi chez un notaire 
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #17 le: Dimanche 10 Août 2014, 11:12:39 » |
|
Ceci dit, nous avons déjà perdue la base dans le passé ... http://www.europepizza.fr/index.php/topic,30.0.html
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
barjo
Apprenti Pizzaiolo
Opinion des membres 1
Hors ligne
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 94
|
 |
« Répondre #18 le: Dimanche 10 Août 2014, 11:29:36 » |
|
Je vais mettre la base aussi chez un notaire  
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #19 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 18:28:20 » |
|
Bien , bien .. Ceux qui fréquentent le forum savent que depuis quelques mois, nous sommes emmerdé avec les mises à jour car notre version est ancienne, surtout ne supporte plus la taille du forum ... Vous allez me dire, il faut mettre à jour ... Sauf que c'est plus facile à dire qu'à faire en terme de cout, de pertes, de temps et de ressources humaines ... Ca fait beaucoup et cette mise à jour à laquelle va s'ajouter une migration chez un autre hébergeur ne pourra se faire qu'au printemps ... La mauvaise nouvelle est que ça risque encore de planter à cause d'un conflit d'un moment à l'autre ... La bonne nouvelle est que je m'en tape ...  Pourquoi ..? Parce que jusqu'à présent je demandais à marc de faire la réparation et qu'il n'est pas toujours disponible ... mais que depuis aujourd'ui, je sais la faire, et cela prend 3 minutes ... Voili voilà ... 
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
Opinion des membres 35
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445
|
 |
« Répondre #20 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 19:09:10 » |
|
Bonsoir Un seul fofo vous manque et tout est dépeuplé..... depuis hier une certaine inquiétude régnait ....mais i sont où ? mais c'est du passé et si tu as trouvé la solution, la prochaine fois on souffrira moins longtemps 
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
Opinion des membres 35
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445
|
 |
« Répondre #21 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 19:21:20 » |
|
re Autre chose encore qui peut t'être utile, certains domaines restaient accessibles : le projet formation, les dossiers, l'appel aux dons.... Cela peut éventuellement te permettre de mieux comprendre le plantage...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #22 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:04:38 » |
|
re Autre chose encore qui peut t'être utile, certains domaines restaient accessibles : le projet formation, les dossiers, l'appel aux dons.... Cela peut éventuellement te permettre de mieux comprendre le plantage...
Oui ... C'est la base my sql du forum ... C'est le forum qui plante ...
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #23 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:05:53 » |
|
Bonsoir Un seul fofo vous manque et tout est dépeuplé..... depuis hier une certaine inquiétude régnait ....mais i sont où ? mais c'est du passé et si tu as trouvé la solution, la prochaine fois on souffrira moins longtemps  la prochaine fois, je règle la question dans la foulée ... Je ne me fais plus trop de souci ... mais il va falloir quand même faire le travail ... Là je vais avoir des sueur froide quand on va mettre les mains dans cette usine à gaz ...
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
Mic_59
Apprenti Pizzaiolo
Opinion des membres 0
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 53
|
 |
« Répondre #24 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:10:27 » |
|
Slt,
Content de vous revoir :-)
SMF et assez chiant niveau mise a jour, j'ai étais webmaster (créateur et gestionnaire de site) et j'ai vite arrêter d'utilisé ce script forum.
Bon courage ;-)
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #25 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:18:11 » |
|
Slt,
Content de vous revoir :-)
SMF et assez chiant niveau mise a jour, j'ai étais webmaster (créateur et gestionnaire de site) et j'ai vite arrêter d'utilisé ce script forum.
Bon courage ;-)
Je m'y suis jamais fait en réalité ... Ya pas grand chose niveau doc en Français et c'est vieux ...
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
real40
Visiteur en Stand Bail
Opinion des membres 0
Hors ligne
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 13
|
 |
« Répondre #26 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 22:55:17 » |
|
Ouf jai eu peur honnetement jai cru que sa venais de chez moi la panne  le plus important cest que le fofo refonctionne correctement
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
   
Opinion des membres 282
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031
Respect The Pizza ..!
|
 |
« Répondre #27 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 23:35:35 » |
|
Ouf jai eu peur honnetement jai cru que sa venais de chez moi la panne  le plus important cest que le fofo refonctionne correctement On a connu pire ... http://www.europepizza.fr/index.php/topic,30.0.html
|
|
|
Journalisée
|
Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en 1) Visitant nos partenaires 2) Faire un don3) Affichez votre banniere sur votre forum: Devenir partenaire
|
|
|
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
     
Opinion des membres 151
Hors ligne
Sexe: 
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481
Vice-Président Languedoc-Roussillon
|
 |
« Répondre #28 le: Lundi 22 Décembre 2014, 19:17:56 » |
|
 ça nous rajeunit pas  un vrai drame ....... 
|
|
|
Journalisée
|
R@PSODY
|
|
|
|