Lundi 19 Août 2019, 23:56:18
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Ouf Ouf Ouf le crash est réglé ...  (Lu 6520 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
barjo
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 94

avatar


« Répondre #15 le: Dimanche 10 Août 2014, 10:48:54 »

salut,
sa fait du bien qu en sa marche  lol

étant donné que la base est sauvegardée sur mon Pc ...

un conseille en passant, ne sauvegarde pas "que" sur le pc  pastis
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #16 le: Dimanche 10 Août 2014, 11:10:35 »

oui ... c'est le cas ....

Je vais mettre la base aussi chez un notaire  lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #17 le: Dimanche 10 Août 2014, 11:12:39 »

Ceci dit, nous avons déjà perdue la base dans le passé ...

http://www.europepizza.fr/index.php/topic,30.0.html
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
barjo
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 94

avatar


« Répondre #18 le: Dimanche 10 Août 2014, 11:29:36 »


Je vais mettre la base aussi chez un notaire  lol

 lol
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #19 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 18:28:20 »

Bien , bien ..

Ceux qui fréquentent le forum savent que depuis quelques mois, nous sommes emmerdé avec les mises à jour car notre version est ancienne, surtout ne supporte plus la taille du forum ... Vous allez me dire, il faut mettre à jour ... Sauf que c'est plus facile à dire qu'à faire en terme de cout, de pertes, de temps et de ressources humaines ... Ca fait beaucoup et cette mise à jour à laquelle va s'ajouter une migration chez un autre hébergeur ne pourra se faire qu'au printemps ...

La mauvaise nouvelle est que ça risque encore de planter à cause d'un conflit d'un moment à l'autre ... La bonne nouvelle est que je m'en tape ...  lol
Pourquoi ..? Parce que jusqu'à présent je demandais à marc de faire la réparation et qu'il n'est pas toujours disponible ... mais que depuis aujourd'ui, je sais la faire, et cela prend 3 minutes ...

Voili voilà ...  gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445



« Répondre #20 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 19:09:10 »

Bonsoir
Un seul fofo vous manque et tout est dépeuplé..... depuis hier une certaine inquiétude régnait ....mais i sont où ? mais c'est du passé et si tu as trouvé la solution, la prochaine fois on souffrira moins longtemps champagne
Journalisée
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445



« Répondre #21 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 19:21:20 »

re
Autre chose encore qui peut t'être utile, certains domaines restaient accessibles : le projet formation, les dossiers, l'appel aux dons.... Cela peut éventuellement te permettre de mieux comprendre le plantage...
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #22 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:04:38 »

re
Autre chose encore qui peut t'être utile, certains domaines restaient accessibles : le projet formation, les dossiers, l'appel aux dons.... Cela peut éventuellement te permettre de mieux comprendre le plantage...

Oui ... C'est la base my sql du forum ... C'est le forum qui plante ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #23 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:05:53 »

Bonsoir
Un seul fofo vous manque et tout est dépeuplé..... depuis hier une certaine inquiétude régnait ....mais i sont où ? mais c'est du passé et si tu as trouvé la solution, la prochaine fois on souffrira moins longtemps champagne

la prochaine fois, je règle la question dans la foulée ...
Je ne me fais plus trop de souci ... mais il va falloir quand même faire le travail ... Là je vais avoir des sueur froide quand on va mettre les mains dans cette usine à gaz ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Mic_59
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 53

avatar


« Répondre #24 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:10:27 »

Slt,

Content de vous revoir :-)

SMF et assez chiant niveau mise a jour, j'ai étais webmaster (créateur et gestionnaire de site) et j'ai vite arrêter d'utilisé ce script forum.

Bon courage ;-)
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #25 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 20:18:11 »

Slt,

Content de vous revoir :-)

SMF et assez chiant niveau mise a jour, j'ai étais webmaster (créateur et gestionnaire de site) et j'ai vite arrêter d'utilisé ce script forum.

Bon courage ;-)

Je m'y suis jamais fait en réalité ... Ya pas grand chose niveau doc en Français et c'est vieux ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
real40
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 13

avatar


« Répondre #26 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 22:55:17 »

Ouf jai eu peur honnetement jai cru que sa venais de chez moi la panne Smiley le plus important cest que le fofo refonctionne correctement
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #27 le: Dimanche 21 Décembre 2014, 23:35:35 »

Ouf jai eu peur honnetement jai cru que sa venais de chez moi la panne Smiley le plus important cest que le fofo refonctionne correctement

On a connu pire ...  lol

http://www.europepizza.fr/index.php/topic,30.0.html
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #28 le: Lundi 22 Décembre 2014, 19:17:56 »



 pastis ça nous rajeunit pas  vieux un vrai drame ....... ep
Journalisée

R@PSODY
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.058 secondes avec 20 requêtes.