Vendredi 18 Octobre 2019, 17:17:35
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Les Codes NAF pour la pizzeria  (Lu 1203 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Jeudi 04 Septembre 2014, 11:57:33 »

Vous savez sans doute que les classifications officielles de l'INSEE sont un vrai casse-tête pour les entrepreneurs.
J'ai essayé du mieux que j'ai pu d'établir une carte heuristique des domaines dans lesquels on peut trouver de l'offre pizza au détail.

Cette carte peut permettre notamment de s'y retrouver avec la base Odil lors de la rédaction d'un compte d'exploitation prévisionnel particulièrement quand il s'agit de définir autrement que par des opérations divinatoires son chiffre d'affaires prévisionnel.
« Dernière édition: Samedi 13 Septembre 2014, 20:46:34 par Thierry Sanchez » Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #1 le: Jeudi 04 Septembre 2014, 16:08:26 »

merci thierry ça vas être utile a plus d'un . merci

guy
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1746


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #2 le: Jeudi 04 Septembre 2014, 19:20:37 »

 bravobis un vrai prince merci  gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Jeudi 04 Septembre 2014, 20:11:33 »

bravobis un vrai prince merci  gentleman

LOL ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #4 le: Samedi 06 Septembre 2014, 12:16:24 »

 merci
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
banane34
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 23

avatar


« Répondre #5 le: Mercredi 21 Octobre 2015, 22:35:24 »

thierry je peux avoir la liste des codes naf stp ?
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #6 le: Jeudi 22 Octobre 2015, 11:38:29 »

thierry je peux avoir la liste des codes naf stp ?

Tu dois pouvoir la voir à présent ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Luap2016
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 1

avatar


« Répondre #7 le: Lundi 04 Janvier 2016, 15:11:01 »

Bonjour Thierry, encore moi et oui des informations aussi importantes si tu peux me les passer. Merci d'avance. Parce quel charrabia les bases de données de l'INSEE !
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #8 le: Lundi 04 Janvier 2016, 15:42:24 »

Bonjour Thierry, encore moi et oui des informations aussi importantes si tu peux me les passer. Merci d'avance. Parce quel charrabia les bases de données de l'INSEE !

Ca doit être bon là ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.062 secondes avec 20 requêtes.