Dimanche 19 Août 2018, 12:40:50
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Le générique du réseau et du forum europepizza  (Lu 5575 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
barjo
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 94

avatar


« Répondre #15 le: Lundi 10 Novembre 2014, 12:08:07 »

Je trouve ça un peu brouillon personnellement, si on ne sait pas d'ou vient la vidéo on ne sait pas d'où ça vient et où ça veut aller, après ce n'est que mon avis
je suis d accord, trop rapide, les textes venant de 2 endroits différent sont difficilement dur a tout lire avec cette vitesse.
mais j aime bien le concept  gentleman   
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23002


Respect The Pizza ..!


« Répondre #16 le: Lundi 10 Novembre 2014, 12:50:06 »

oui ...

En fait, dans la vidéo originale, le texte défile rapidement, mais c'est le même texte qui défile et qui apparaît en plus en zoom avant ...

Tandis que moi, j'ai mis deux textes différents ...  pray
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23002


Respect The Pizza ..!


« Répondre #17 le: Lundi 10 Novembre 2014, 15:56:24 »

Ouf ... modifications terminées ...
3h pour un truc qui aurait du se faire en 30 minutes ...
En fait, il n'y avait pas de fautes dans la version projet ... Mais une fois converti, impossible de faire apparaître le "S" et le "A" alors qu'ils apparaissaient dans d'autres sous titres de la vidéo ...
J'ai rien compris .... finalement après 15 conversions, j'ai fini pas bidouiller une truc au hasard, j'ai mis un point après le S et le A et le point n’apparaît pas mais les lettres oui ...  pascompris

Bref, ça marche, le reste peu importe   ...   champagne

3h pour rien ... Hollande dégage ..!  lol


La nouvelle version remplace la précédente ...
Modification des titres
Ralentissement des sous titres
Modification de la dernière image (mission possible)
Amélioration de la chute finale (j'espère..)
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23002


Respect The Pizza ..!


« Répondre #18 le: Mardi 11 Novembre 2014, 07:02:08 »

Je trouve ça un peu brouillon personnellement, si on ne sait pas d'ou vient la vidéo on ne sait pas d'où ça vient et où ça veut aller, après ce n'est que mon avis

tu en penses quoi de la nouvelle version ...?  gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #19 le: Mardi 11 Novembre 2014, 11:55:03 »

 yes yes  que de souvenir dans ce clip   pastis


 ep
Journalisée

R@PSODY
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 443



« Répondre #20 le: Mardi 11 Novembre 2014, 12:17:02 »

Bonjour,
C'est plus lisible, je me demande s'il ne faudrait pas faire un plan fixe à la fin pour redonner les coordonnées internet du forum ...
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23002


Respect The Pizza ..!


« Répondre #21 le: Mardi 11 Novembre 2014, 13:10:57 »

Bonjour,
C'est plus lisible, je me demande s'il ne faudrait pas faire un plan fixe à la fin pour redonner les coordonnées internet du forum ...

Elles y sont non ..?
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 443



« Répondre #22 le: Mardi 11 Novembre 2014, 14:28:14 »

Bonjour,
Très juste, j'avais mal regardé ou pas jusqu'au bout... Autant pour moi.
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23002


Respect The Pizza ..!


« Répondre #23 le: Mardi 11 Novembre 2014, 18:23:14 »

 gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Secours catholique
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.055 secondes avec 24 requêtes.