Mardi 20 Août 2019, 00:16:58
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: nouveaux thèmes  (Lu 2147 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Mardi 30 Septembre 2014, 20:50:51 »

Marc vient d'ajouter deux nouveaux thèmes au forum ...
Barisarock et le thème d'hiver ...

Le thème Barisarock est désomais le thème par défaut du forum ...

J'espère que vous apprécierez cette nouvelle interface ...

Pour ceux qui souhaitent rester comme avant ou même choisir parmi les 8 thèmes proposés, ils ont la possibilité de choisir en se rendant dans leur profil personnel ...

 gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1975


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #1 le: Mardi 30 Septembre 2014, 20:54:03 »

sympa mais ça crache un peu le rouge  coucou


guy
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Mardi 30 Septembre 2014, 20:59:35 »

certes ...
Ca va nous réveiller ... lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Mardi 30 Septembre 2014, 21:01:28 »

je vais voir s'il y a possiblités d'améliorer ...

La pour l'instant , je suis un peu perdu ...

On va laisser tourner pour voir si tout va bien et rectifier au fur et a mesure...

Si vous voyez des bugs, postez ici ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mickey mouse
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -31
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 219


miaouw miaouw


« Répondre #4 le: Mardi 30 Septembre 2014, 22:08:46 »

sympa mais ça crache un peu le rouge  coucou


guy

+1... pastis lol
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2345


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #5 le: Mercredi 01 Octobre 2014, 00:30:19 »

Ben perso j'aime bien   bravobis  Question bug j'en rencontre un petit. L'oiseau qui clignote pour nous signaler un nouveau message fonctionne bien sur la page d'accueil mais pas quand j'ouvre les différentes rubriques. Je vais jeter un petit coup d'oeil sur les autres thèmes et voir si j'en préfère un autre. pastis
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1746


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #6 le: Mercredi 01 Octobre 2014, 20:43:57 »

salut a tous et ben quelle changement !!!
 sympa cela faisait un petit bout de temps que je n'étais revenue mais j'aime bien
bravo les artistes
 pastis
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Mercredi 01 Octobre 2014, 20:51:08 »

salut a tous et ben quelle changement !!!
 sympa cela faisait un petit bout de temps que je n'étais revenue mais j'aime bien
bravo les artistes
 pastis

 gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.049 secondes avec 20 requêtes.