Mercredi 13 Décembre 2017, 16:14:57
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Histoire de la pizza et de ses valeurs en 8 minutes ...  (Lu 1954 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« le: Vendredi 03 Octobre 2014, 23:26:39 »

https://www.facebook.com/europepizza/videos/936306433066007/
« Dernière édition: Lundi 13 Novembre 2017, 11:47:09 par Thierry Sanchez » Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mickey mouse
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -31
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 219


miaouw miaouw


« Répondre #1 le: Samedi 04 Octobre 2014, 10:12:56 »

 victoire salut ,

 bravobis bravobis , super bien fait ! ....en mot: génial !  asiatique respect2
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Samedi 04 Octobre 2014, 13:09:17 »

 gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #3 le: Samedi 04 Octobre 2014, 13:14:10 »

Super sympa j'aime beaucoup  merci

guy
Journalisée
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 443



« Répondre #4 le: Samedi 04 Octobre 2014, 14:52:55 »

Bonjour,
Voilà qui remet chacun à sa place... Merci à Lucy une de nos plus anciennes ancêtre découverte en Afrique, je lui dédierai ma prochaine pizza. Merci aussi à l'auteur du clip.
Journalisée
eric951
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 13

avatar


« Répondre #5 le: Lundi 03 Novembre 2014, 23:45:36 »

Vidéo très intéressante, merci.
Journalisée
Zefarox
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 13

avatar


« Répondre #6 le: Lundi 31 Juillet 2017, 19:58:03 »

dommage le document n'est plus disponible
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Samedi 11 Novembre 2017, 09:46:13 »

Si ,... Si ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2292


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #8 le: Lundi 13 Novembre 2017, 09:16:49 »

Et ben non elle est bloquée  lol
Message d'erreur: Cette vidéo inclut du contenu de SME, qui l'a bloquée dans votre pays pour des raisons de droits d'auteur.
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1725


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #9 le: Lundi 13 Novembre 2017, 11:30:42 »

idem !!!
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #10 le: Lundi 13 Novembre 2017, 11:48:07 »

Vu ...

Je viens de mettre un lien ...
C'est à cause de la bande son ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.073 secondes avec 23 requêtes.