Dimanche 18 Novembre 2018, 07:34:04
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Nombre de pizzas au 1/4hCombien de pizza  (Lu 9811 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« le: Lundi 23 Novembre 2015, 21:47:55 »

Bonsoir ,

La question est récurrente, et tellement de paramètres entrent en compte, mais ça pourra dégrossir un peu...

1)Je suis seul.

2)Pour 6 pizza au 1/4h.

3)Je cuit au bois four GM pas de sole rotative. (il faut tourner la pizza pendant la cuisson... une voir deux fois)

4) Age du four 3 ans.

5) Capacité du four; 3 pizza en 31.
 gentleman
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
fab38
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 279

avatar


« Répondre #1 le: Lundi 23 Novembre 2015, 23:20:58 »

Je vais jouer le jeu, j'espere que les autre aussi  lol

1)Je suis seul.

2)Pour 5 pizza au 1/4h.

3)Je cuit au four à gaz Morice

4) Age du four + de 20 ans (peut être 30)

5) Capacité du four; 4 pizzas de 33
 gentleman
Journalisée
tyty miroula
Membre préhistorique
********

Opinion des membres 46
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Messages: 1389


Artisan Pizzaiolo


« Répondre #2 le: Mardi 24 Novembre 2015, 10:43:09 »

1) à deux

2) 12 pizz au 1/4 d'h

3) cuppone gaz

4) four de 2 ans

5) capacité 6 pizz

 gentleman
Journalisée
KevinCMP
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 435



« Répondre #3 le: Mardi 24 Novembre 2015, 11:25:28 »

1) seul
2) 4pizz
3) électrique 220v
4) plus tous jeunes ....
5) capacité 1 Pizzas 31cm par chambre...


Dans ma nouvelle installation

Nouveau four capacité 4 pizzas 31cm par chambre
Journalisée
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #4 le: Mardi 24 Novembre 2015, 11:42:38 »

1) je suis seul à la production je ne m'occupe pas de l'encaissement et de la prise de commande
2) 9/10 pizza au 1/4 heure je suis monté à 10/12 pizza mais pas sur un service complet
3)four OEM électrique
4)il a 10ans
5) capacité 6 pizza 31cm mais je fait du 34cm du coup j'en Metz que 4 sinon je pertinent trop de temps à les ranger
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #5 le: Mardi 24 Novembre 2015, 11:45:30 »

5) capacité 6 pizza 31cm mais je fait du 34cm du coup j'en Metz que 4 sinon je pertinent trop de temps à les ranger
oupss!! Vive la correction automatique pastis
Donc je ne mets que 4 pizza de 34cm sinon je perd trop de temps les ranger  gentleman
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1971


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #6 le: Mardi 24 Novembre 2015, 12:35:25 »

1) 2 en production
2) 9/10 pizs au 1/4 heure sauf coup de bourre ponctuel
3) cuponne 4 pizzas gaz
4) 3 ans 1/2
5) capacité 4 pizzas 33
6) (je rajoute car ça compte dans le rendement) en camion


guy
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2332


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #7 le: Mardi 24 Novembre 2015, 16:44:10 »

Four bois à sole rotative 6 plateaux

2 à la production, 1 aux commandes et 15 piz par quart d'heure car le four perd en T° et il faut remonter tout ca de temps en temps. Sinon j'ai déjà fait 18 piz au quart d'heure gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.069 secondes avec 22 requêtes.