Lundi 23 Septembre 2019, 08:20:34
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: L'emplacement, l'emplacement, l'emplacement ...  (Lu 475 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Mardi 03 Février 2015, 21:05:14 »

Et pourtant ...

Regardez l’emplacement de certains restaurants ...
Cela m'interpelle ...
Si on y adjoint un concept original ...
Ne peut on pas ouvrir des établissement dans des lieux improbables en terme d'emplacement ... pour un investissement qui peut être finalement très faible ...

http://www.minutebuzz.com/partenaires--top-15-des-restaurants-pour-lui-mettre-des-etoiles-dans-les-yeux-le-soir-de-la-saint-valentin/
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
KevinCMP
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 435



« Répondre #1 le: Mardi 03 Février 2015, 23:26:49 »

Je suis de ceux qui pense qu'au deal de l'emplacement le plus important c'est ce que l'on propose au client....

Personnellement je suis prêt à faire quelque km de plus pour trouver ce qu'il y a de mieux ou un lieu même "pommé" mais qui comblera mes attentes..... 


Maintenant avoir un emplacement N1 et proposer ce que cherche le client c'est un plus indéniable... Mais parfois pas possible de faire autrement ...
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Mercredi 04 Février 2015, 00:00:39 »

C'est tout à fait ce que je voulais dire ...
Il faut un concept, c'est le plus important (un concept pour moi n'est pas seulement "je propose de la qualité")
Après, on voit dans ces exemples qu'on peut ouvrir une pizzeria (un restaurant) dans une foret perdu au milieu de nulle part et faire grimper le client sur des arbres ... et pourquoi pas..?
Il y existe tellement de lieux improbables ...
Cela me sidère ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.052 secondes avec 21 requêtes.