Dimanche 27 Mai 2018, 13:06:52
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: classeur excel pour côut matières premières  (Lu 2939 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
yvan
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 19

avatar


« le: Samedi 14 Février 2015, 15:39:58 »

Salut, comme promis, je voudrais partager le premier jet d'un petit outil excel:fiches techniques et cout des mat. prem.
Je le compléterai plus tard par des volets fournisseurs, ventes et stock. Mais je ne comprend pas comment inserer un fichier. Help!
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1733


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #1 le: Samedi 14 Février 2015, 18:16:51 »

slt
en bas a gauche tu a options supplementaire
tu click
et tu joindre  un fichier
voili voilou  gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22976


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Samedi 14 Février 2015, 21:44:44 »

Je viens te t'ouvrir les droits ...

A+  pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22976


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Dimanche 15 Février 2015, 02:59:40 »

Il y a aussi cette fiche technique vierge pour ceux que ça interessent ...  pizza

http://www.europepizza.fr/index.php/topic,7439.msg64759/topicseen.html#msg64759
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
yvan
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 19

avatar


« Répondre #4 le: Mardi 17 Février 2015, 10:54:06 »

bonjour, je vous remercie pour les renseignements. Voilà mon petit fichier excel. Il sera amélioré par la suite avec un classeur fournisseur, et ventes.
A bientôt.
PS: n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez sans prendre de pincettes. je suis là pour apprendre...
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Secours catholique
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.068 secondes avec 23 requêtes.