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Cette rubrique rassemble les dossiers techniques relatifs à la phase d'élaboration de l'empâtement


1)  Le Protocole de base
2)  Protocole pizzas in teglia (pizzas sur plaque)
3)  Technologie du pétrissage mécannique adaptée à la pizzeria
4)  Comment donner du goût à ses pizzas
5)  Rôle et dosage de l'eau dans la préparation de l'empâtement
6)  Comprendre et interpréter la force des farines : Alvéographe de Chopin
7)  Tout sur la levure, ingrédient majeur
8)  A chaque farine son protocole : Quelle farine pour quelle pizza
9)  Comment travailler les farines italiennes
10) La Maturation : Importance cruciale de comprendre ce qu'est la maturation
11) La technique de l'autolyse
12) Comment réaliser sa propore mix de farine
13) Protocole d'empâtement à la pooslish
14) Organiser idéalement les services en général et les gros services en particulier



14) Données de base sur le bois et la cuisson au bois (Comment travailler au bois)



Cette rubrique rassemble les dossiers destinées à guider ou faciliter les démarches du créateur en vue de l'ouverture d'une pizzeria





Cette rubrique rassemble les dossiers destinés à guider le porteur de projet ou l'artisan dans ses actions commerciales ou gestion quotidienne de son établissement


 

1)  Pack Cartes pizzeria et fiches techniques clefs en main
2)  Tout sur l'enquete de satistaction + Questionnaire en main
3)  Analyse financière : Tableu de bord de gestion

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